Ограбление в Центре
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Ограбление в Центре
В принципе, соседи сказали, что он взял самое ценное, но не продукты. Люди в подвале хранят инструменты всякие, запчасти к машинам и т.п. Был с рюкзачком и сумкой. На прощание еще и средний палец в камеру показал. Явно все хорошо рассчитал.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Думаю вполне пора на подвалы хоть примитивные сигнализации ставить ... !
Регистраторы нужно искать в постоянно паркуемых машинах в зоне и побыстрее , пока не перезаписали ... .
. . .
СВЕТЛЯЧОК !
Дайте хоть примерный список чего по составу унесли ... . Может всплывут концы ... .
А времени сколько он потратил ?
Регистраторы нужно искать в постоянно паркуемых машинах в зоне и побыстрее , пока не перезаписали ... .
. . .
СВЕТЛЯЧОК !
Дайте хоть примерный список чего по составу унесли ... . Может всплывут концы ... .
А времени сколько он потратил ?
Востаннє редагувалось 05 січня 2016, 19:12 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Неужели оно стоит того? Что такого ценного можно унести из подвалов? Большинство людей там ценного ничего не держат, ну в лучшем случае может у кого-то оказаться сравнительно дорогой велик. А может ведь и не оказаться. А тут - бус... или он тоже ворованный? :) А если наберут "закруток" то их потом продавать нужно долго да и это не особо удобный для переноски и перевозки "товар".
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Обокрал все подвалы дома - с рюкзаком и сумкой??!svetliachok007 писав:В принципе, соседи сказали, что он взял самое ценное, но не продукты. Люди в подвале хранят инструменты всякие, запчасти к машинам и т.п. Был с рюкзачком и сумкой. На прощание еще и средний палец в камеру показал. Явно все хорошо рассчитал.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- svetliachok007
- Поважний користувач
Было 3 часа ночи. Список кину, если соседи расскажут. А так точно знаю про косилку.
- svetliachok007
- Поважний користувач
Герман, ты невнимателен. Я же писала выше - соседи хранят в подвале инструменты, запчасти. Есть запчасть к авто, которая стоит более 100 кг. картофана. Нафиг ему было тырить в таком случае помидоры и картоху?German писав:Обокрал все подвалы дома - с рюкзаком и сумкой??!svetliachok007 писав:В принципе, соседи сказали, что он взял самое ценное, но не продукты. Люди в подвале хранят инструменты всякие, запчасти к машинам и т.п. Был с рюкзачком и сумкой. На прощание еще и средний палец в камеру показал. Явно все хорошо рассчитал.![]()
Это не ограбление, а просто издевательство какое-то над смотрителем камер наблюдения. У вас что, соседи в подвале золото-бриллианты хранили? Что в сумке и рюкзаке-то можно из подвалов целого дома вынести? Десяток кило картошки и пару-тройку трёх литровок с маринованными овощами?
Реально ограбление века... *balabol*
Востаннє редагувалось 05 січня 2016, 19:15 користувачем svetliachok007, всього редагувалось 1 раз.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Ну если сумка была с баночками хрена и мёда ... то украсть мог довольно на много ... .
- German
- Забанен навсегда
Что-то смотрящие камеру явно не договаривают - косилку в рюкзак не засунешь, да и в сумку, даже большую, тоже. Или соседи о-очень много списали на воровство, или наблюдатели умалчивают о том как реально были вынесены и вывезены вещи из подвалов. А так что-то не сходится тара вора с вмещёнными в неё и вынесенными вещами.svetliachok007 писав:Было 3 часа ночи. Список кину, если соседи расскажут. А так точно знаю про косилку.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Это еще раз наводит на мысль что он знал к кому шел, далеко не у всех в подвале может быть что-то ценное типа инструментов и автозапчастей.svetliachok007 писав:В принципе, соседи сказали, что он взял самое ценное, но не продукты. Люди в подвале хранят инструменты всякие, запчасти к машинам и т.п. Был с рюкзачком и сумкой.
Вот ко мне в подвал залез бы - и смог бы взять из "самого ценного" только пару мешков с картошкой :)
это он так думает или ему так кажется...Явно все хорошо рассчитал.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- German
- Забанен навсегда
Светлячок, ты в курсе что такое инструменты и запчасти к машинам, и сколько они весят - даже один небольшой ящик? Это в руках никак не унесёшь, даже в рюкзаке, да ещё и с сумкой - тогда по-любому был транспорт, и не одна ходка в подвал... Но скорее всего, ограбили 1-2 человек, на которых кто-то из соседей навёл грабителя - тогда последний вынес что-то ценное, а не просто запчасти-инструменты, а раздули, что это случайное ограбление и при том всего дома. Ограбленные соседи просто не хотят афишировать что там реально лежало.svetliachok007 писав:Герман, ты невнимателен. Я же писала выше - соседи хранят в подвале инструменты, запчасти. Есть запчасть к авто, которая стоит более 100 кг. картофана. Нафиг ему было тырить в таком случае помидоры и картоху?