Важный вопрос? Юристам

Вільне спілкування
Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Re: Важный вопрос? Юристам

Повідомлення Bodya_Hollywood » 29 грудня 2015, 22:18

sergej1974007 писав:Сама может, с ребенком точно нет-- и не порешает особо.
Нотариусы нормальные не возьмутся подделывать документ. А ненормальных давно уже нет особо. Нотариусы могут прикручивать в договорах какие- то хитрости- мутки, но на явную подделку не пойдут.
Пс. Так ты ж недавно ребенком обзавелся-- уже что - то пошло не так? :?
Ее Серёга не спрашивай... Очень трудный период жизни. Отпустил жену домой, 2 месяца погулял порадовался а дальше прозрел. 3 месяца как вернуть не могу. Как началось и поехало. *dash*

barbar
Активіст
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення barbar » 29 грудня 2015, 22:30

Bodya_Hollywood писав:а как на счет порешаем? Если варианты подделки документов...
Решалось такое в нашем городе и не однажды за Зображення

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення Bodya_Hollywood » 05 липня 2016, 13:11

Проясните... *hammer*
Дал доверенность на 3 месяца с 1 мая по 31 июля.
Открыли визу жене с ребёнком только в начале июня выехала в середине, всё как и хотел месяц и назад домой по сути, сегодня она сообщает что у нею 365/90 *dash* без каких либо ограничений. До того как дать разрешения не раз обсуждалось что она должна вернутся до указного числа.., юристы меня уверяли что по другому никак визу будут открывать сугубо по доверенности и не может быть других сроков... Как теперь понять этих 90 дней?

От такой бред мне ответила барышня на одном Юрфоруме
Принудительно только в судебном порядке можно будет ребенка вернуть, если будет проблема со сроками и не вернется она. Дата в доверенности имеет значение при выезде, а дальше никто реально не контролирует и не принимает меры по поводу нахождения ребенка в другом государстве, больше срока указанного в доверенности.

Так мне объяснил (знакомый) юрист из Нотариуса что делали договор
вона не зможе зробити більше ніж на той термін шо в заяві...
собі зможе, але якшо дитині не робити... а якшо двом, то тільки на термін дії заяви!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”