Тепло в квартирах - это что?
-
vov4ik_fast1
- Зацікавлений
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
Re: Тепло в квартирах - это что?
Сулейман писав:Котельни запускают после того, как средняя температура за сутки, за бортом будет ниже 8ми градусов.
Да на форуме уже нет ни одного человека, который этого не знает.vov4ik_fast1 писав:маленьке уточнення - менше 8 градусів НА ПРОТЯЗІ ТРЬОХ ДНІВ.
Вот статья на сайте Черновицкой миськраде от 8 жовтня 2015
http://chernivtsy.eu/portal/4/u-cherniv ... 75684.html:
У Чернівцях 10 жовтня розпочинається опалювальний сезон
Розпочати у Чернівцях опалювальний сезон з 10 жовтня, – таке рішення прийняв міський голова Олексій Каспрук з огляду на несприятливий прогноз погоди та різке зниження температури.
Грош цена в базарный день такому керывничку как каспрук, который не держит своё слово.
- Valeria
- Забанен навсегда
В прошлые года, за две недели перед отопительном сезоном, у нас на подъезде висело объявление, что в связи с приближением отопительного сезона запускают воду и просят соседей по возможности быть дома.
В этом году ни объявления, ни воду не запустили.
В этом году ни объявления, ни воду не запустили.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
гм, цены на газ, конечно, выше всякого здравого смысла, но как можно спалить на семью 1000-1300 кубов (именно столько будет стоить 7-9к грн.)?alleks писав:C такими ценами на газ, у нас не скоро включат отопление.(в 7 раз поднялась цена)
А если включат, то 90% население не будет платить ком услуги. В прошлом году платили за газ 1000-1300 грн. в месяц.
А в этом надо будет платить 7000-9000 грн. при семейном бюджете 5000 грн. с двумя детьми.
Это не реально.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
akinak писав: Странно, что Вы не понимаете связь между этими вещами.
Коммунальному предприятию, для того, чтобы дать тепло к Вам в дом, нужно купить газ, по высокой цене.
Чем дольше они будут жечь этот газ, тем больше они его сожгут. Естественно, коммунальное предприятие не хочет сжигать много дорого газа. Поэтому они будут изо всех сил затягивать дату начала подачи тепла и экономить на температуре в котлах. В качестве отмазок будут приводится аварии, замены труб плановые и т. п. Будут кивать на жеки, мол у вас в батареях воздух. Короче, обманывать.
Странно что ты не понимаешь связь между этими вещами и экономикой в целом.
Это именно то о чем я тебе и говорю время от времени.---Сейчас так везде.И везде пытаются перенести обязательные платежи на потом---таким образом накапливая отсроченные долги.Настояшего дефолта не обьявляют тоже по похожим причинам---оттягивают все что только можно на потом когда-нибудь.
А оно ведь само по себе не рассосется уже и обязательно бахнет.
- bucovinec
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 236 разів
http://chernivtsy.eu/portal/4/u-cherniv ... 75698.html
http://chernivtsy.eu/portal/4/u-cherniv ... 75699.html
Вот 2 официальных отчета, это как капля в море в масштабах города. В моем доме тоже не проводились испытания труб. Мне кажется, власти будут ждать еще 4 дня, чтоб не тратить газ, а 16 числа потепление до +12 будет
http://chernivtsy.eu/portal/4/u-cherniv ... 75699.html
Вот 2 официальных отчета, это как капля в море в масштабах города. В моем доме тоже не проводились испытания труб. Мне кажется, власти будут ждать еще 4 дня, чтоб не тратить газ, а 16 числа потепление до +12 будет
- Valeria
- Забанен навсегда
Если сегодня буду на Буковинской, то обязательно зайду в эти больницы.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
как раз с такими ценами - можно включать!alleks писав:C такими ценами на газ, у нас не скоро включат отопление.(в 7 раз поднялась цена)
А если включат, то 90% население не будет платить ком услуги. В прошлом году платили за газ 1000-1300 грн. в месяц.
А в этом надо будет платить 7000-9000 грн. при семейном бюджете 5000 грн. с двумя детьми.
Это не реально.
чем раньше тем больше бабала.
а какая у вас жилая площадь???
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Нет центрального отопления и гарячей воды, Есть газовый котел для отопления и горячей воды и кухни.KVadik писав:гм, цены на газ, конечно, выше всякого здравого смысла, но как можно спалить на семью 1000-1300 кубов (именно столько будет стоить 7-9к грн.)?alleks писав:C такими ценами на газ, у нас не скоро включат отопление.(в 7 раз поднялась цена)
Это не реально.
Летом за газ оплата была 200-300 грн. зимой 1000-1300 грн.
Сейчас только за газ (подогрев воды и еды) заплатили 700-1100 грн.
Как ты заботишься о своих родителях , так и твои дети будут заботиться о тебе!
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
ага, голосуйте за михайлишина, и помимо холодных батарей будете еще и сами мести свои дворы от снега, чтобы добраться по подьезда :DValeria писав: Короче, мордатому и пузато-жопатому каспруку и его банде ни я, ни моя семья ни одного голоса на выборах.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,