Спасение

Вільне спілкування
STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Re: Спасение

Повідомлення STREPS » 23 січня 2013, 13:47

так я не понял. у вашего бога есть сын? много? а дочки?

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 555 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 23 січня 2013, 13:49

STREPS писав:так я не понял. у вашего бога есть сын? много? а дочки?
почему у "нашего"? Бог один для всех религий, а уж дальше как его воспринимают в каждой. "сын Божий"- это человек
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 23 січня 2013, 14:01

Почему эту девочку http://forumcv.net/viewtopic.php?f=4&t=170 спасали люди, где Бог? Она без грехов, чистая душой и телом и чуть не умерла. (кстате еще раз Спасибо всем кто помог с форума) И сами знаете сколько таких случаев, это ж ДЕТИ... невинные, хотят жить... тут значит испытание да? а мразь которая убивает людей живет здоровенько, даже не за решеткой !(полно таких случаев!) Вот и верь слепо! Если Бог и есть то он отвернулся.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

Chaĭnik
Забанен навсегда

Повідомлення Chaĭnik » 23 січня 2013, 14:01

християне называют богом и его отца и самого исуса(иешуа для особенных)
арабы не называют мухамеда богом
азиаты вообще другая история
про евреев нужно будет еще почитать ;)

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 23 січня 2013, 14:06

Неро ты свидетелей иговых часом не банил ? :D
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 555 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 23 січня 2013, 14:08

Αρτέμιος писав:Почему эту девочку http://forumcv.net/viewtopic.php?f=4&t=170 спасали люди, где Бог? Она без грехов, чистая душой и телом и чуть не умерла. (кстате еще раз Спасибо всем кто помог с форума) И сами знаете сколько таких случаев, это ж ДЕТИ... невинные, хотят жить... тут значит испытание да? а мразь которая убивает людей живет здоровенько, даже не за решеткой !(полно таких случаев!) Вот и верь слепо! Если Бог и есть то он отвернулся.
никто ж не спорит. Но она могла и не родится вообще, так же как и ты Тема или я, а могли родиться в Африке и не дожить и до года, а могли быть и шейхами. Это вопрос относительности. Он един для всех религий, как не материальный обьект. На кострах инквизиции сгорело больше людей, нежели во время второй и первой мировых воин. У церкви руки в "крови", не без этого. Я например не хожу в церковь (или церковный ларьок по продаже индульгенций, как счас принято в последнее время), НО, Моя мама летела по светлому коридору, пока ее возвращали к жизни, я ей верю. Что то там таки есть.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 23 січня 2013, 14:14

с моей тоже был случай, хорошо что все кончилось хорошо...
Она была у стоматолога! Тот поц видно переборщил с дозой или еще чет... Видела тунель белый свет, вышла с тунеля там красивый просторный зеленый сад, цветы и т.п. потом очнулась... Теперь поставить зубы не может ходит мучаеться, боиться страшно стоматологов!
Но ученные ж объясняют это типо в мозге химические чет там, умничать не буду не помню. Так как и то что мы от обезьян...
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 23 січня 2013, 14:15

Sl@vcheg писав:Неро ты свидетелей иговых часом не банил ? :D
а я чё, я ничё

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 23 січня 2013, 14:36

Nero писав:
Sl@vcheg писав:Неро ты свидетелей иговых часом не банил ? :D
а я чё, я ничё
Так, завтра комне на исповедь!
ОБА! :twisted:
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Romanuch
Активіст

Повідомлення Romanuch » 23 січня 2013, 14:36

Αρτέμιος писав:Почему эту девочку http://forumcv.net/viewtopic.php?f=4&t=170 спасали люди, где Бог? Она без грехов, чистая душой и телом и чуть не умерла. (кстате еще раз Спасибо всем кто помог с форума) И сами знаете сколько таких случаев, это ж ДЕТИ... невинные, хотят жить... тут значит испытание да? а мразь которая убивает людей живет здоровенько, даже не за решеткой !(полно таких случаев!) Вот и верь слепо! Если Бог и есть то он отвернулся.
Ехх які ж ви далекі всі від істини,лише емоціями керуєтесь,а те що ви всі не криві не сліпі,можете тут зараз сидіти чия заслуга,думєте ваша? Бог так само міг і на вас якусь хворобу повісити або ж що завгодно зробити погане,Бог милостивий, а ви тут гоните на Нього і що Його немає,Бог може відвернутись від людини за її гріх,не чути її молитов і не реагувати на них,але якщо людина у всьому надіється на Бога,вірує в Нього то вона побачить,що все що трапляється в її житті,все послане Всевишнім,а ви сліпі були й будете поки не ввіруєте серцем )) Ці діти потім отримають своє добро від Бога,а мразь буде відповідати за своє і повірте там питки будуть пострашніше всіх які ви нині знаєте)) А Христос-Син Божий які муки перетерпів за всіх нас грішних,кому з вас приходилось подібне пройти,чи може скажете знову,що Бог поганий і він послав свого сина на загибель? Богом все продумано наперед і випадковостей небуває,Бог-досконалий навідміну від нас=)))
Востаннє редагувалось 23 січня 2013, 14:45 користувачем Romanuch, всього редагувалось 2 разів.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”