Вот мудрая Марволка!Марволка писав:Люди, я думаю, що в Гопачку ми після форумовки не пройдемо фейс-контроль :D Давайте в Мальву або в Ефес.

Вот мудрая Марволка!Марволка писав:Люди, я думаю, що в Гопачку ми після форумовки не пройдемо фейс-контроль :D Давайте в Мальву або в Ефес.
maestro писав:Предлагаю сразу идти к Расселу. И кофе попьем и коньяка - за одно проверим куллер как воду греет.
Ну и там все обсудим и о годовщине и о празднике Николая.
А Рассел про це знає? :D :D :Dmaestro писав:Предлагаю сразу идти к Расселу. И кофе попьем и коньяка - за одно проверим куллер как воду греет.
Ну так можем предупредить минут за 10 до прихода.Tyrex7 писав: А Рассел про це знає? :D :D :D
Ну да он вышибала еще тотsergej1974007 писав:Так вы и у Рассела фэйс-контроль не пройдете.
![]()
![]()
Мы скорее у Рассела фэйс-контроль не пройдем, чем в Гопачке. А из Гопачка нас никто не выгонит.sergej1974007 писав:maestro писав:Предлагаю сразу идти к Расселу. И кофе попьем и коньяка - за одно проверим куллер как воду греет.
Так вы и у Рассела фэйс-контроль не пройдете.
![]()
![]()
А зачем вообще предупреждать?maestro писав:Ну так можем предупредить минут за 10 до прихода.Tyrex7 писав: А Рассел про це знає? :D :D :D
Ага. Ти йому позвониш, а він виявиться в сауні. А ми не готові. І що тоді?maestro писав:
Ну так можем предупредить минут за 10 до прихода.