Планы Наполенона как захватить мир?Дерзкий писав: У меня, в отличии от тебя, планы есть! Это тебе легко, встал из-за компа, штаны надел и пошел.
![Смеётся :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
В общем я буду. Кто еще, ставьте +.
Планы Наполенона как захватить мир?Дерзкий писав: У меня, в отличии от тебя, планы есть! Это тебе легко, встал из-за компа, штаны надел и пошел.
На те вони і плани, щоб іх курити, блін, міняти... :DДерзкий писав:У меня, в отличии от тебя, планы есть! Это тебе легко, встал из-за компа, штаны надел и пошел.Rassel писав:Дерзкий, и так заранее сказали, еще два часа есть, за єто время можешь причесаться, почистить зубки и найти свои носки . Давай не ломайся как девочка.
Так сомів двох з мамаєвців мають привезти - от і зафаршируємо :DRassel писав:Кто закуску с собой берет?Doxtar писав:Буду. С собой беру кроме настроения бутилку джина, раз обещал.
Не спорю что там может лучше но народ уже обзванивал и говорил чтоб в рандевуRassel писав:И еще, есть предложение выбрать между Рандеву и Киевом.
Я покамисть за Киев. Там тепло, вкусно + живая музыка. Готов также договориться о нормальных ценах. Кто что думает?
От Рандеву до Киева пять минут хотьбы и перезвонить еще раз не проблемма. :)Sl@vcheg писав:Не спорю что там может лучше но народ уже обзванивал и говорил чтоб в рандевуRassel писав:И еще, есть предложение выбрать между Рандеву и Киевом.
Я покамисть за Киев. Там тепло, вкусно + живая музыка. Готов также договориться о нормальных ценах. Кто что думает?