Андрюха прав, семинары действительно похожи на проповеди и там однозначно я видел приёмы зомбирования. Люди без развитого своего "я" быстро становятся их рабами.andrey_mix1982 писав:
А сами семинары напоминают проповеди сектантов баптистов :D Мозги также промывают, только высасывают не души, а время и деньги.
ОСТОРОЖНО - Amway коммерческая секта!!!
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Re: ОСТОРОЖНО - Amway коммерческая секта!!!
Востаннє редагувалось 16 січня 2013, 12:58 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Во-ВО ! я так двух друзей потерял. Стали как зомби, говорить с ними было уже не очем. Какб удто им вшили в голову всех грузить и толкать всем этот шарпотрёпный ЛОХвеевский товар. Меня даже когдато пригласила девушка с тренеровки в гости, ну я думал............Sl@vcheg писав:У меня знакомый тоже висел на этой игле года 3-4. На друзей начал смотреть как на клиентов и безумцев что не понимаем такую "золотую жилу" Были приколы что приглашал на пиво, а на самом деле проводил семинар. Влез в кучу долгов, набрал этого нелеквида, потерял друзей. Короче "разбогател" дальше некуда...
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Скажем так ... ктото на этом хорошо зарабатывает ... но не всем дано... но этот 1% сосет бабло с 99% лохов... пирамида однако...Trentemoller писав:Знайомий раніше займався Фаберліком. Щось на подобі вище написаної компанії. Так принцип роботи там такий самий як і тут, відсотків 80-90. Но по його словах він заробляв хороші гроші на той час - в межах 100 баксів, а було це років 5-6 назад.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Як можна не думати і витрачати грі в пусту. Я в шоці...
Самое нервное для нервной
системы-это медленный интернет...
системы-это медленный интернет...
З вашого боку посилання на тему для її "розкрутки" є що найменше некоректним. Прочитавши ваше дослідження можу дійти тільки одного висновку - ступінь шкідливості ви визначали по рівню складності назви, без глибокого дослідження усіх складових.
Зокрема, ви вказали, що Диметикон - шкідлива речовина.
Однак, якщо дещо глибше проаналізувати, то бачимо:
Диметикон (dimethicone) / циклометикон (cyclomethicone) представляет собой химически инертное прозрачное силиконовое масло без запаха.Хорошо смешивается с минеральными маслами, термически стабилен, устойчив в воздействию УФ-излучения, не является пищей для грибка и бактерий.
Как видно из свойств, сам по себе, не несёт ни вреда ни пользы, однако может использоваться для улучшения текстуры шампуней, кремов и других косметических средств.
Использование в косметике:
Основные свойства в косметических продуктах для кожи:
смягчает и увлажняет кожу,
уменьшает жирность и липкость продукта,
способствует равномерному распределению продукта на коже,
не нарушает процессов водо- и газообмена на коже.
Основные свойства в средствах для волос:
защищает волос от повреждения,
уменьшает статическое электричество,
придает шелковистость, усиливает здоровый блеск волос,
придает объем, облегчает расчесывание, делает волосы более «послушными»
Основные свойства в декоративной косметике:
придает красивый блеск изделию,
придает скользящий эффект при нанесении,
способствует более равномерному распределению пигментов на коже.
Также широко используется в производстве интимных смазок (лубрикантов).
Вред ли диметикон?
Как любое «химозное» вещество, диметикон вызывает некоторое недоверие у просвещенной публики, страждущей «естественной красоты». К нашему удовольствию, основное свойство диметикона — химическая инертность, позволяет развеять многие домыслы вокруг него.
Любое заявляение о том, что диметикон вреден, вызывает раздражение или аллергию, является заведомо ошибочным. Химическая инертность силиконов (к которым относится и диметикон) так высока, они признаны годными для использования в качестве имплантантов (например, для увеличения размера груди).
Еще один миф о диметиконе связан с утверждением что он, будучи маслом, закупоривает поры, провоцируя появление комедонов. Это утверждение тоже в корне не верно. В отличии от минерального масла, диметикон свободно пропускает не только воду, но и воздух. Благодаря этому свойству он нашел применение при изготовлении силикон-гидрогелевых контактных линз.
Вывод: Никаких вредных свойств у диметикона не обнаружено, а его применение позволяет повысить качество косметических средств.
И так по кожній складовій шампуню можна переконатись, що він не є шкідливим для організму.
Вас цю продукцію ніхто не заставляє купляти. А якщо ви велики противник сітьового маркетингу - то раджу поспілкувати з Chainik. :D
Зокрема, ви вказали, що Диметикон - шкідлива речовина.
Однак, якщо дещо глибше проаналізувати, то бачимо:
Диметикон (dimethicone) / циклометикон (cyclomethicone) представляет собой химически инертное прозрачное силиконовое масло без запаха.Хорошо смешивается с минеральными маслами, термически стабилен, устойчив в воздействию УФ-излучения, не является пищей для грибка и бактерий.
Как видно из свойств, сам по себе, не несёт ни вреда ни пользы, однако может использоваться для улучшения текстуры шампуней, кремов и других косметических средств.
Использование в косметике:
Основные свойства в косметических продуктах для кожи:
смягчает и увлажняет кожу,
уменьшает жирность и липкость продукта,
способствует равномерному распределению продукта на коже,
не нарушает процессов водо- и газообмена на коже.
Основные свойства в средствах для волос:
защищает волос от повреждения,
уменьшает статическое электричество,
придает шелковистость, усиливает здоровый блеск волос,
придает объем, облегчает расчесывание, делает волосы более «послушными»
Основные свойства в декоративной косметике:
придает красивый блеск изделию,
придает скользящий эффект при нанесении,
способствует более равномерному распределению пигментов на коже.
Также широко используется в производстве интимных смазок (лубрикантов).
Вред ли диметикон?
Как любое «химозное» вещество, диметикон вызывает некоторое недоверие у просвещенной публики, страждущей «естественной красоты». К нашему удовольствию, основное свойство диметикона — химическая инертность, позволяет развеять многие домыслы вокруг него.
Любое заявляение о том, что диметикон вреден, вызывает раздражение или аллергию, является заведомо ошибочным. Химическая инертность силиконов (к которым относится и диметикон) так высока, они признаны годными для использования в качестве имплантантов (например, для увеличения размера груди).
Еще один миф о диметиконе связан с утверждением что он, будучи маслом, закупоривает поры, провоцируя появление комедонов. Это утверждение тоже в корне не верно. В отличии от минерального масла, диметикон свободно пропускает не только воду, но и воздух. Благодаря этому свойству он нашел применение при изготовлении силикон-гидрогелевых контактных линз.
Вывод: Никаких вредных свойств у диметикона не обнаружено, а его применение позволяет повысить качество косметических средств.
И так по кожній складовій шампуню можна переконатись, що він не є шкідливим для організму.
Вас цю продукцію ніхто не заставляє купляти. А якщо ви велики противник сітьового маркетингу - то раджу поспілкувати з Chainik. :D
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
to Ledi:
вообщето тема не о вредности составляющих, а о зомбировании людей!
или я не так понял автора?
вообщето тема не о вредности составляющих, а о зомбировании людей!
или я не так понял автора?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Ledi писав:З вашого боку посилання на тему для її "розкрутки" є що найменше некоректним.
Є некоректним надання неправдивої інформації стосовно продукції, що вже підпадає під певну відповідальність згідно закону Про захист прав споживачів. Ну а те що відбувається на ваших зустрічах вже підпадає під іншу статтю, але вже з кримінального кодексу.
І в чому ви бачите "розкрутку" - в бажанні донести правду до людей? Тоді вас можна звинуватити в лицемірстві, обмані і небажанні бачити правду.
Бачимо, що ви черговий зомби амвей. Ось правда про dimethicone, на перевагу вашій маячні, яку вам вштовхують в голову на ваших семінарах:Ledi писав:Прочитавши ваше дослідження можу дійти тільки одного висновку - ступінь шкідливості ви визначали по рівню складності назви, без глибокого дослідження усіх складових. Зокрема, ви вказали, що Диметикон - шкідлива речовина.
Однак, якщо дещо глибше проаналізувати, то бачимо:..
Dimethicone - это силикон - це єдине що ви правдиво зауважили. Он относится к третьей группе силиконов, которые практически не вымываются!
А теперь немного вреде о вреде силиконов:
Силикон припятствует полностью или частично проникновению питательных веществ, воздуха и влаги.
Иногда происходит эффект наслаивания силикона на силикон. Поэтому волосы иногда становятся тяжелыми, без объёма и плохо поддаются укладке.
Волос, очень часто обрабатываемый силиконом, так как силикон обволакивает каждый волосок, уже не в силах защитить себя сам от окружающей среды, деградирует, становится ломким, пористым, слабым, по этому прекрати вы пользоваться таким средством, волос сразу покажет себя во всей "красе".
Последствия прекращения использования средств с силиконами:
При прекращении использования средств с силиконами у многих волосы приходят в ужасное состояние. Процесс этот может занять очень долгий период. Когда силикон покидает поверхность волос, наружу показывается то, что мы имеем на самом деле. Усиливается сечение кончиков, волосы плохо расчёсываются, ломаются. НО появляется возможность интенсивной подкормки волос, его лечения и регенерации.
Ще одна брехня на брехні.Ledi писав:И так по кожній складовій шампуню можна переконатись, що він не є шкідливим для організму.
-
Cum grano salis
- Зацікавлений
Все автор написал правильно. Что вообще творится с Черновцами? Свидетели, адвентисты, амвеисты... Сколько можно?! Что с этими всеми зомби делать? Как на них найти управу, а особенно на лидеров этих всех контор. А интересно где амвей проводит семинары в Черновцах? Мож там какой нибудь флешмоб всем организовать?
Иконы на заказ
Любого Образа, Святого, Праздника.
Венчальные иконы
Именные иконы.
0997873517
http://www.ikoni.in.ua
Любого Образа, Святого, Праздника.
Венчальные иконы
Именные иконы.
0997873517
http://www.ikoni.in.ua
Все прутся в Черновцы зная , что тут много людей с деньгами . Вот льют в уши о легких деньгах , бизнесе и тд итп ... Наши ведутся как дети малыеCum grano salis писав:Все автор написал правильно. Что вообще творится с Черновцами? Свидетели, адвентисты, амвеисты... Сколько можно?! Что с этими всеми зомби делать? Как на них найти управу, а особенно на лидеров этих всех контор. А интересно где амвей проводит семинары в Черновцах? Мож там какой нибудь флешмоб всем организовать?
Настроение улучшилось !
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Я думаю им бы на семинаре хватило Рассела с Карамбой. Я если чесно один раз был на такой лекции, прада там не зомбировали, поскольку лекции новички читали. Но меня за 10 минут ихней лекции уже хотели порошком с зубной пастой накормить, ибо не могли отвечать на поставленные мною вопросы. А в конце хотели меня завербовать, подаривши пачку порошка и шампуня, от которогоCum grano salis писав:Все автор написал правильно. Что вообще творится с Черновцами? Свидетели, адвентисты, амвеисты... Сколько можно?! Что с этими всеми зомби делать? Как на них найти управу, а особенно на лидеров этих всех контор. А интересно где амвей проводит семинары в Черновцах? Мож там какой нибудь флешмоб всем организовать?
я еще потом неделю чухался вспоминая их не злим тихим словом. 
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина