Нова Пошта - Отвратительная компания
Re: Нова Пошта - Отвратительная компания
У декларації не вказана вартість доставки ,шось ви путаєте !Nemezida писав:у вас на руках должна была остаться декларация, где указано стоимость доставки. И перед отправкой тоже можно узнать стоимость перевозки, просто уточнив у ребят.
Если у вас в декларации указано 220 грн, то тогда писать жалобу руководству. Если же 278, то извините - это ваш недочет.
У нас множество служб доставки, мы вправе самостоятельно выбирать любую службу, перед этим уточнив стоимость. А не писать, что отвратительная компания, потому что доставка дорогая :) Ну правда ведь!?
Серьезно? У меня почему-то всегда показывало...Чел век писав:У декларації не вказана вартість доставки ,шось ви путаєте !
Nemezida писав:Серьезно? У меня почему-то всегда показывало...Чел век писав:У декларації не вказана вартість доставки ,шось ви путаєте !
Завтра зроблю фото своєї !
да, у меня тоже всегда указана сумма в декларации...
а габаритные товары лучше отправлять автобусом с автовокзала... том вообще копейки берут...
А один раз продал телик за 200 грн. и стоимость пересылки через Новую почту 200 грн.
По этому лучше большие грузы отправлять другими перевозчиками... Один раз велик отправлял Интаймом - пересылка тоже не дорого получилась...
а габаритные товары лучше отправлять автобусом с автовокзала... том вообще копейки берут...
А один раз продал телик за 200 грн. и стоимость пересылки через Новую почту 200 грн.
По этому лучше большие грузы отправлять другими перевозчиками... Один раз велик отправлял Интаймом - пересылка тоже не дорого получилась...