просто наверное каждый по своему реагирует.maratura писав:обгон,как обгон...ничего особенного не вижу.
или вы регистратор только купили?
рубрика "Тупой обгон"
Re: рубрика "Тупой обгон"
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Я понял что с твоего, вот и спрашиваю зачем всё видео потом просматривать ???Сулейман писав:Видео с моего регистратораash писав:Да забей, дебилов за рулём полно.
А зачем ты пересматриваеш всё видео с регистратора ???
я злой? я скорей огарчен. :D :D :DRassel писав:Векс, я знаю почему ты такой злой. Потому что у тебя регистратора нет :D
нет видеорегистратора-нет смысла жить. :D :D :D
- advanced member
- Поважний користувач
Я еще не слил с флэхи. Тока домой приехал и выпил ща новый год с близкими родичами.Vexx писав:В СТУДИЮ.advanced member писав:Сегодня попал в поле зрения регистратора занос вито на трассе - на половину ушел в кювет.
У меня там на регистраторе есть фрагмент как чувак ввалил машину и уииибал с места.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Так бросай смысл жить и ищи хорошооплачиваемую работу, велик купишь, регистратор поставишь, а остальное само собой наладиться.Vexx писав:я злой? я скорей огарчен. :D :D :DRassel писав:Векс, я знаю почему ты такой злой. Потому что у тебя регистратора нет :D
нет видеорегистратора-нет смысла жить. :D :D :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- advanced member
- Поважний користувач
Мухаха!maratura писав:обгон,как обгон...ничего особенного не вижу.
или вы регистратор только купили?
Автор извини но маратура отжег!
Я на санки лучше поставлю.Rassel писав:Велик купишь, регистратор поставишь, а остальное само собой наладиться.
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Когда у вас есть, к примеру, BMW — ездит хорошо, но не самая лучшая машина, — вы пытаетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути, только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная. Но когда вы имеете «Феррари» или «Ламборджини» — машины очень дорогие и очень мощные, — тогда вы знаете, что можете обогнать кого угодно на дороге и больше уже ни с кем не соревнуетесь. Вы едете со скоростью 55 миль в час даже на шоссе без ограничения скорости. Каждый может вас обогнать, но вы знаете, что достаточно только чуть надавить на педаль газа, и он останется далеко позади. Вы знаете, насколько реальны ваши возможности и поэтому доказывать все это нет нужды.
Арнольд Шварцнеггер
Арнольд Шварцнеггер
- klot85
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Бытует такое мнение, что видео регистраторы притягивают аварии, правда это или фейк судить вам :)
Мой блог: http://www.tostead.ru