Ваши реальные истории с хамством Черновицких таксистов

Вільне спілкування
Игорь В.
Постійний користувач

Re: Ваши реальные истории с хамством Черновицких таксистов

Повідомлення Игорь В. » 26 грудня 2012, 16:56

Не знаю как кто, но на мобильный эвротранса никогда не дозванивался, а когда почти дозванивался - сбивали вызов. Пару раз и на стационарном после 5-ти минут ожидания просто бросали трубку без единого слова.

Еще раз как-то нужно было дорогой ламповый усилок транспортировать - вызвали эвро-транс, водитель пару минут отнекивался что такую байду в багажник не положит мол поцарапает мне оббивку, уломали, в результате вез как мешок картошки и всю дорогу по телефону трепался.

Свинское такси, по большей части.

Tweak, в этом году бабулям/беременным место уступал, летучих мышей спасал, пару раз подавал милостыню на улице, пару раз за эту зиму подавал бабулям руку при выходе из маршрутки, если видел что самим спустится тяжело, можно теперь говорить или сер не дает добро? Дед отМороз подарок мне принесет, я был достаточно послушным?
Востаннє редагувалось 26 грудня 2012, 17:05 користувачем Игорь В., всього редагувалось 3 разів.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

Сирень
Зацікавлений

Повідомлення Сирень » 26 грудня 2012, 17:00

Doxtar писав:Скорее всего приняли за пьяного. А пьяного я бы тоже не взял, а тем более пьяного в болоте. Когда таксовал - насмотрелся.
Костя не виноват, но и таксист не Кашпировский и пассажира не может проверить на алкоголь. Поэтому - берем другую машину забиваем толстый.

Кстати...про врачей тут было...Все зависит от полноты кармана. Без денег вас не будут нюхать, даже если вы пахнете шанелью №5, а что уже говорить о фекалиях...))))))))))))
Мечтатели.) Це Черновцы, крыхитко.(с)
ну вам видней, конечно. только вот я знакома с фельдшерицей со скорой, наслушалась от неё рассказов про выезды на ДТП, где не только грязь, но и кровищи полно. а потом ещё обнаруживается, что пострадавшая дама в богатой шубе больна сифилисом. это раз.
а теперь про деньги - вообще-то таксиста никто даром везти не просил, не так ли? мы ведь черновицкие "крыхиткы", нам такое и в голову не придет) это два.
ну и три - если упадешь, все пройдут мимо, бо це Чернівці, ачётакова.

Tweak
Постійний користувач
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 75 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tweak » 26 грудня 2012, 17:05

Игорь В., да, молодец. Можете просить всё что хотите.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 26 грудня 2012, 17:05

Евротранс 273 вроде, поездка позавчера с Гравитона, у меня машина зимой не заводится, поэтому либо пешком, либо редко но на такси передвигаюсь. По водительской привычке всегда смотрю вперед. Едешь вперед - смотри вперед, вроде простое правило. В районе Фастовской водитель отвлекается и уводит взгляд в сторону, скорость движения не большая, но если бы не мое "тормози", то НГ был бы для него не очен ьвечелым, т.к. впереди неожиданно остановился кенго белого цвета. Резко затормозил, но банального "спасибо", или "извините отвлекся" я так и не услышал. Не знаю, я бы скорее всего в такой ситуации даже денег с пассажира не брал за поездку, т.к. я реально спас его задницу. Ну если не считать его 3 или 4 разговора по телефону за все время поездки, то надолго такого водителя не хватит.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 26 грудня 2012, 17:12

А вообще конечно таксист- таксисту рознь. Мне кажется что те, которые на своих машинах таксуют по службам - не хамят, наоборот даже помогают, а вот те, которые с сел приезжают на служебных машинах ездят, то они конечно может и привыкли у себя в Жмеринке кукурузничать, конечно интеллектом не отличаются.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 26 грудня 2012, 17:16

ussser писав:Я,например,редко вижу чистые салоны. :D Было раз я не села в такси.Там такой срач был.Салон не видел чистку никогда. А я в белом пальто,такая вся красивая .. и тут сральник приехал. Я отказалась ехать.Спросила его,на моем месте он бы сел в такую машину? Он понял и свалил.
Раз кошку везла ,домашнюю. Тоже сральник приехал. Я сажусь с кошкой на руках(опускать с рук не собиралась,тк она в шоке была)Таксист говорит,мол кошка салон испачкает. :lol: У меня шок был.Смотрю на свою чистейшую кошку и на сидушку,где мусора больше ,чем на свалке и говорю,это мне переживать надо,чтоб кошка не испачкалась.Он посмотрел и согласился с моей мыслью. Приказала ехать и не выпендриваться. :D
Ого, прямо садо-мазо какое-то :D

Сегодня ехал ЕвроТрансом от yoge с Русской - абсолютно нормальный водитель, всю дорогу о компах и его проблеме с машиной проговорили - приятно пообщались, несмотря на жуткие пробки по всему городу. :)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 26 грудня 2012, 17:20

СЛава, из предыдущей тему возьми мой пост . История реально с двумя свидетелями кроме меня , Ехали мы с бывшей женой тогда с дня рождения ее подруги , которая с нами поехала домой, что бы мы переоделись и на диско дальше гулять.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Jester
Активіст
Подякували: 2 рази

Повідомлення Jester » 26 грудня 2012, 17:27

А я хочу высказать спасибо водителю машины №142 службы "Браво-Захід". Кстати - это девушка. Очень приятный, воспитанный, человек и собеседник. Обзвонили 5 служб - нигде не было машин. А "Браво-захід" приехала через 3 минуты. Довезла быстро и недорого. Спасибо девушке, побольше б таких водителей.

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 26 грудня 2012, 17:42

И я хочу поблагодарить одного таксиста с 585111. Не помню позывной,вроде 87. На Николая ездила кресников поздравлять с Русской на Бульвар. Как раз на дорогах снега было много и пробки. Я села,сразу спросила если резина зимняя.(тут прочитала,что есть умельцы на летней резине).Он улыбнулся и сказал,что все ок. Одним словом..... Я так еще не ездила. Профессионал отличный. Он меня по таким сугробам провез... Я просто не понимала,как это возможно!!! Спросила,если у него цепи на колесах. :D Он сказал:" Нет,я просто водитель- профессионал" 8-)
Востаннє редагувалось 26 грудня 2012, 17:43 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 26 грудня 2012, 17:43

Jester писав:А я хочу высказать спасибо водителю машины №142 службы "Браво-Захід". Кстати - это девушка. Очень приятный, воспитанный, человек и собеседник. Обзвонили 5 служб - нигде не было машин. А "Браво-захід" приехала через 3 минуты. Довезла быстро и недорого. Спасибо девушке, побольше б таких водителей.
случайно не падала на уши, что у нее сын сидит и вокруг все так плохо?

Відповісти

Повернутись до “Балачки”