МТС и принудительный сервис "Конференц-связь"
Re: МТС и принудительный сервис "Конференц-связь"
Услуга "Конференц-связь". Подключение: SMS c цифрой «1» на номер 2052. Отключение: SMS c цифрой «2» на номер 2052. Проверка статуса: SMS c цифрой «3» на номер 2052.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
А у киевстара подобных "радостей" нет? А то у меня непонятки какие-то, вроде недавно пополнял и никуда не звонил а денег опять нет :( за что сняли непонятно...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Суть не в том сколько снимают - да хоть 1коп, а в том, что МТС начало регулярно навязывать "бонусные услуги". Раньше хоть совесть имели - присылали предупредительную СМС - типа мы вам навесили хрень очередную, живите и радуйтесь за ваш счёт, а сейчас вообще даже никого не предупреждали - специально спрашивал знакомых - никому никаких СМС-предупреждений от МТС на счёт этой фигни не приходило...zepellin писав:Об отключении услуги за одну гривну уже третью тему создали и активно ее обсуждаете :D
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
блін я шото не розумію ......чому в германових темах завжди підтираються пости....яким чудом????
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
"Чудом" необхідності порядку мабуть , Ярік ..
Тут пости іноді взагалі зникають і авторів теми не завжди запитують .. .
. . .
ОЛЕГ !
На КС то есть фоновые услуги , которые иногда включаются или отключаются по умолчанию в сезон праздников ... . Обычно если им позвонить они расскажут ... .
Мне однажды включили приём сообщений на е-маил : вроде каких-то пару копеек в день , не сразу и заметишь ... .
Тут пости іноді взагалі зникають і авторів теми не завжди запитують .. .
. . .
ОЛЕГ !
На КС то есть фоновые услуги , которые иногда включаются или отключаются по умолчанию в сезон праздников ... . Обычно если им позвонить они расскажут ... .
Мне однажды включили приём сообщений на е-маил : вроде каких-то пару копеек в день , не сразу и заметишь ... .
Востаннє редагувалось 31 грудня 2013, 10:15 користувачем TAZIT, всього редагувалось 2 разів.
-
- Доцент
Вообще-то удалить явный оффтопик и провокативные посты считается нормальной практикой на любых форумах. Еще бы и "наградили" заодно...У нас наоборот часто на явную провокацию и грязь "не обращают внимания" почему-то. Ваш пост и мой ответ в этой теме тоже явный оффтопик.yarik2v3 писав:блін я шото не розумію ......чому в германових темах завжди підтираються пости....яким чудом????
Востаннє редагувалось 31 грудня 2013, 10:20 користувачем OlegLOA, всього редагувалось 1 раз.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Йооо... і у мене підключена була.GRAND писав:Декілька місяців тому була тут тема, я ше тоді відключив..
і я НЕ БАЧИВ таку тему "місяці" назад. Не всі ж все відслідковують на форумі. так що нормальна тема.
А кому не жалко 1грн на шару пожертвувати МТС, так підключіть все що у них є в послугах, що вам грошей жалко?
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Да вот у меня тоже оказывается была подключена, хотя тогда, пару месяцев назад, когда была прошлая тема - я точно помню, проверял и отключал все... И СМСок эти с..и никаких не прислали. Просто втихаря подключили и все...
Когда Герман спросил в другой теме за эту конференц связь - просто пропустил мимо, я ж помню что отключал... а когда отдельная тема появилась - все же проверил, а тут такой сюрприз... Так что спасибо Герману за бдительность :)
Когда Герман спросил в другой теме за эту конференц связь - просто пропустил мимо, я ж помню что отключал... а когда отдельная тема появилась - все же проверил, а тут такой сюрприз... Так что спасибо Герману за бдительность :)
OlegLOA писав:Вообще-то удалить явный оффтопик и провокативные посты считается нормальной практикой на любых форумах. Еще бы и "наградили" заодно...У нас наоборот часто на явную провокацию и грязь "не обращают внимания" почему-то. Ваш пост и мой ответ в этой теме тоже явный оффтопик.yarik2v3 писав:блін я шото не розумію ......чому в германових темах завжди підтираються пости....яким чудом????
Олег, там топікастеру намікнули що тема вже була, а він в свою чергу явно нахамив. Дуже багато людей коли небачуть і виставляють такеж саме то або вибачаються, або закривають тему. а на рахунок того що ми "оффтопим" то треба було закрити тему щоб там ніхто не писав. ось так і получається. автор нагрубив, йому потерли пости, і він тепер оказався постраждалим.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Ярик, тебя на десерт попросили поофтопить в теме? Или ты решил поддержать троллей, как и обычно? Много тут чего кричали и писали, что "украл идею", "тема уже была" - что украл, когда инфа с ссылкой на оф. сайт МТС, где была - ссылку кто-то показывал? Нет, просто раз это я создал тему, нужно всеми силами сделать всё, чтобы её загадить - как это так, что тему выложил не ты, главный тролль Форума или кто-то из его шестёрок - конечно непорядок и нужно с этим бороться!yarik2v3 писав:Олег, там топікастеру намікнули що тема вже була, а він в свою чергу явно нахамив. Дуже багато людей коли небачуть і виставляють такеж саме то або вибачаються, або закривають тему. а на рахунок того що ми "оффтопим" то треба було закрити тему щоб там ніхто не писав. ось так і получається. автор нагрубив, йому потерли пости, і він тепер оказався постраждалим.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо