"Євро" Майдан

Вільне спілкування
Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Re: "Євро" Майдан

Повідомлення Сулейман » 22 грудня 2013, 01:01

Нет у нас единства.
phpBB [video]

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 22 грудня 2013, 03:28

Прекрасний текст, прекрасний настрій.
А от і відео до нього із іншої теми. Вони ту більше доцільно, тому що мова йде якраз про те саме - зміна системи, а не стояння за політиків.
phpBB [video]

Друга частина відео - ЩО І ЯК робити.
Востаннє редагувалось 22 грудня 2013, 03:30 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 22 грудня 2013, 05:44

Дельфин писав:Прекрасний текст, прекрасний настрій.
А от і відео до нього із іншої теми. Вони ту більше доцільно, тому що мова йде якраз про те саме - зміна системи, а не стояння за політиків.

Друга частина відео - ЩО І ЯК робити.
Раджу всім подивитись ці відеоматеріали.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Шматко
Активіст

Повідомлення Шматко » 22 грудня 2013, 22:01

Історія повторюється. Люди недовіряють політикам і це справедливо. Спробую простою доступною мовою висловити свою думку. Давайте поділимо їх на 3 категорії. Олігархи, "влада" та "опозиція". Олігархи стоять за тими і тими. Прагнення тих і тих - Влада. Гра в пісочниці. Останні парламентські вибори, влада активно задіює адмінресурс, залякування бюджетників, об.опозиція, бігають домовляються, підкуповують. Корочше, клоунада. В результаті маємо те що маємо. Я, в одному із своїх постів писав. Що в ході предвиборчої компані від представників об. опозицї висувались не кращі кандидати у ВР, але тим не менш вони пройшли. Чому? Тому що на жалість били, розповідали людям, що ми виграємо і звілнемо ЮВ через місяць. А люди з жалю й повірили. Це я трохи узагальнюючи ультрую . Ми бачимо, що наші політики один одного перебріхують і грають в свої ігри. Сьогодні опозиція також підлаштувалась під ситуацію, і ситуація дуже подібна до подій 2004 року. Під час Майдану-2004 було сформовано Комітет національного порятунку. В актив увійшли підлаштуванці і хороші і погані, перетворивши КНП в таку собі тусовку. Єдине, в цій тусовці не вистачало авторитетних осіб з півдня та сходу країни. Що маємо сьогодні? Сьогодні проголосили про створення національного обєднання Майдану. Що бачимо, 37 членів керівництва, переважно політики, і жоден з них не є "своїм" для російськомовних  українців Луганська, Донбасу, ЮБК. А як мінімум двоє з лідерів опозиції там скомпрометовані нанівець. Це серйозна політтехнологічна помилка. Якщо її не виправити нічого доброго не буде. Лідерів опозиції хвилює зараз предвиборча президентська компанія, яка вже розпочалась. І фіг вони між собою домовляться. Їх може в рамки поставити тільки народ. Тому, все тільки починається.
Востаннє редагувалось 22 грудня 2013, 22:08 користувачем Шматко, всього редагувалось 1 раз.
tel.: 0507436166
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення Tyrex7 » 22 грудня 2013, 22:53

Зображення
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 23 грудня 2013, 13:12

Красота!!!! "Захист персональних даних" от взяв і згодився для аналітиків МВС. :D Фото з соц мережі, мобілку і так привяжуть, анкета-раз плюнути. Ви ТРІПАЛИСЬ, що були на Майдані? Тоді.... :D Я вже давно переконав себе що не подам руку нікому із нових знайомих, якщо дізнаюсь що він працює в МВС. А тепер точно знаю чому.... *facepalm А вони повинні захищати нас, тому що нас обдирають щоб їм платити гроші... Тому що їх не влада наймала на роботу. Тому що вони рано чи пізно йдуть із системи і опиняються серед нас. А тут система вже їз не захищає.
Востаннє редагувалось 23 грудня 2013, 13:13 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Шматко
Активіст

Повідомлення Шматко » 23 грудня 2013, 21:28

Tyrex7 писав:Зображення
народ, цю писюльку в соц мережах поширюють вже зо два тижні з метою залякування. Так, що не переймайтесь. *tanksyou*
tel.: 0507436166
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00

Tyrex7
Експерт

Повідомлення Tyrex7 » 23 грудня 2013, 21:36

*scratch* Напевно дати міняють кожен день.

Симон Петлюра

Tyrex7
Експерт

Повідомлення Tyrex7 » 24 грудня 2013, 00:09

phpBB [video]

Симон Петлюра

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 24 грудня 2013, 02:18

Tyrex7 писав:
zhenbabiy писав:
Здравствуйте. Я хочу высказаться на русском языке, так как прежде всего много нужных мне читателей будут все-же русскоязычными, другой-же причиной будет то, что мне нравится этот язык в деловом жанре. Для музыки я предпочитаю английский, а для разговоров с друзьями или близкими - украинский.

Я наблюдал за Майданом с самого начала, всегда пытался объективно смотреть на вещи, а потому НИКОГДА не верил обычному "слову" в интернете, в СМИ. Всегда проверял факты и находил подтверждения любому информационному потоку, который мне попадался на глаза.
В конечном итоге, в данный момент я сформулировал определенную позицию: Я ПРОТИВ нынешней власти. Она коррумпирована (думаю не требует доказательств), заслана русскими (всем известны отношения Януковича с русским народом, а так-же неумение его и премьер-министра свободно выражать мысли на украинском. Зато они оба отлично разговаривают на русском) властями для ОБРАТНОГО вовлечения Украины в Россию.
А зачем нам Россия? Страна ведь ДОХНЕТ от эмигрантов. В данный момент больше 40% работы в России уходит на хачей и гастарбайтеров, только потому, что они дешевле. А ведь они мусульмане... Все знают про деградацию русского народа... (я не говорю про всех русских). "Страна не имеет своего производства и живет в данный момент только за счет экспорта энергоресурсов" - это слова Медведева (можете найти видео сами). Нам не нужна эта страна - Россия.
Да, мало кто знает, но Россия когда-то могла сдать великой державой. Товарищ Сталин поднял ее с колен и реализовал коммунистическую мечту, он мог сделать ее супердержавой уже к 50-му году, но война обрушила все планы, потом пришел Брежнев и в конечном итоге 90-е - заставляют нас пожинать плоды уголовников до сих пор! (Подробнее читайте тут: vk.com/wall-42072344_28471) А ведь эти уголовники стали нашей властью, по понятным всем причинам.
Не верите что в странах СНГ преступная власть? Мне вас жаль, но вы отличный раб, ведь не знаете что являетесь рабом.

Много говорить по поводу России не хочу, тут уж каждый сам пусть имеет свое мнение, но скажу одно: В России чуть больше года назад должна была быть ПОЧТИ ТАКАЯ-ЖЕ РЕВОЛЮЦИЯ (не такая масштабная), на фоне фальсификаций выборов связанных с Думой. К тому-же Путин уже 3-ий раз президент. Этого никто не помнит, но это ОЧЕНЬ важно. Ведь их тогда (напомню, чуть больше года назад) в Москве ТАК-ЖЕ разогнали внутренними войсками (типа беркута). Ситуация идентична нашей, но у них революции так и не случилось, либо потому, что уже слишком поздно, народ не тот, либо потому, что страна слишком большая...

Теперь ближе к сути. Майдан. Почему я не говорю ЕвроМайдан? Потому-что черт возьми, сейчас суть вопроса не гребанная ЕвроИнтеграция! Мы должны избавиться от раковой опухоли, которая именуется украинской ВЛАСТЬЮ. Эта зараза ГРАБИТ нас, ВОРУЕТ ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ и ТВОРИТ ЧТО УГОДНО БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ СЕБЯ. Нужны примеры? Пожалуйста, взгляните на биографию нашего УГОЛОВНИКА президента (он ведь СИДЕЛ СРОК ЗА РЕШЕТКОЙ. КАКИМ Б**ТЬ ХУ*М ОН СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ ПОСЛЕ СУДЕБНОСТИ?!), а потом посмотрите на то, как он ТРАТИТ бюджет Украины. Найдите информацию в интернете. ОН ОБОШЕЛСЯ НАШЕМУ КАРМАНУ В 3 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ за ПАРУ ЛЕТ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТСТВА. Понимаете? Не миллионов, а МИЛЛИАРДОВ долларов!
А теперь ЭТОТ НЕОБРАЗОВАННЫЙ ОЛУХ без нашего, народного ведома и разрешения взял у Путина кредит на 15 МИЛЛИАРДОВ долларов, чтобы ПОМОЧЬ УКРАИНЕ справится с кризисом, который САМИ же и спровоцировали. Почему он те три разворованных миллиарда на нас не потратил? А УКРАЛ! Вы же не поверите, что этот мошенник их ЗАРАБОТАЛ? А вы ведь не верите в то, что он взял этот кредит и потратит на украинцев? Откуда у него сейчас деньги на поддержку антимайдана? ДА, вы правильно поняли, бюджет Украины....
Вы и сами того не знаете, но на самом деле, наша страна СПОСОБНА быть энергозависимой минимум 20 лет, не закупая НИКАКИХ энергоресурсов НИГДЕ.

Зачем мы покупаем у русских 30млрд.куб газа, если тратим меньше, а добываем внутри страны ЧУТЬ меньше нужного количества? Куда девается ЕЩЕ СТОЛЬКО-ЖЕ ГАЗА, сколько тратит Украина?
Почему мы покупаем у русских на 100% больше нужного нам количества?

Мало того, он ВСЕ время обещал понизить цену в условиях газового контракта с Россией или решить проблему слишком высокой цены на газ. И что? ОН ПОПЫТАЛСЯ ВСЕХ ОБМАНУТЬ. Если не знаете о чем речь, то вот вам анекдот (это реальность, то есть не шутка): Киев закупал 10 единиц газа по цене чуть выше 400$ до того как Янукович недавно (во время революции), вместе с кредитом в 15 млрд $, договорился с Путиным о новой цене, чуть меньше 300$ (а не нужных меньше 200$), при этом ВНЕЗАПНО Киев начинает с начала вступления данных условий будет покупать уже 40 (в 4 раза больше) единиц газа. Цена не в 2 раза меньше, а количество газа почему-то в 4 раза больше.
Теперь я понимаю улыбку Путина на записях с их разговором об этих "улучшениях", когда об этом огласили СМИ...

Ладно. Я надеюсь всем понятно, почему я хочу избавиться от нынешней власти. Кроме всем известных фактов, есть еще и пару личных, из которых разрушенное будущее моих родителей, а так-же отсутствие нормального будущего у меня (18 лет мне) из-за хреновой власти.

Мне пофиг на ЕС. Я думаю, если назначить УМНУЮ власть (об этом дальше), то невыгодных контрактов и ассоциаций глава нашего государства не подпишет, а потому решать ТАКИЕ проблемы не придется нам, обычному народу, который сейчас почему-то должен тратить свое время и стоять на Майдане, решая ВОПРОС ПОЛИТИЧЕСКОГО характера (подписывать или нет), так, как это ДОЛЖНЫ бы были сделать лица, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА НАРОД.

Почему-же президент и премьер-министр не выполняют свою работу, а зарплату получают?
Как сказал бы герой советских мультфильмов Домовёнок Кузя "НЕ ПОРЯДОК!" и пошел бы злится на Майдан.
ТАК МЫ И СДЕЛАЛИ. СУТЬ НЫНЕШНЕГО МАЙДАНА (опять таки, не ЕВРО,БЛ*ТЬ, МАЙДАНА) В СВЕРЖЕНИИ ВЛАСТИ, КОТОРАЯ, при своих грешках, ПОСМЕЛА ПОДНЯТЬ СВОЮ РУКУ НА НАРОД!
Я поехал на Майдан с надеждой увидеть революцию, но к сожалению застал 2004 год... НАРОД! Я В ВАС ПОВЕРИЛ, А ВЫ ОПЯТЬ ПРЕДАЛИ МОИ НАДЕЖДЫ НА ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ.

Зачем ВЫ позволили встать на Майдане политикам? Неужели ВАМ не хватает СОБСТВЕННЫХ, НАРОДНЫХ и ГЛАВНОЕ УМНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ? У нас ведь есть кандидаты наук в области юриспунденции, которые ЗАСЛУЖИЛИ СВОЮ ДОЛЖНОСТЬ, которые ПРЕПОДАЮТ в университетах и получают жалкую государственную зарплату... КОТОРЫЕ ЖИВУТ ТАК-ЖЕ КАК И МЫ?
Зачем вы начали слушать тех грязных политиков со сцены? ОНИ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВАС.
ЭТО НЕ ПОЛИТИКИ ПОДНЯЛИ БАРРИКАДЫ, ЭТО НЕ ОНИ БЕСПЛАТНО ВАС КОРМЯТ, ЭТО НЕ ОНИ ДАЛИ ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ БЕСПЛАТНУЮ ОДЕЖДУ.
ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ПОСЛУШАЛИСЬ? Это ведь ОНИ заставили МАЙДАН сдать свои позиции. Вдумайтесь. Когда на Майдане еще не было сцены, не было этих гребанных палаток, БЫЛ ТОЛЬКО НАРОД, молодые люди, знающие СВОЮ ПОЗИЦИЮ и готовые пойти и СВЕРГАТЬ ВЛАСТЬ за свою СВОБОДУ. (так они и сделали в месте, где не было оппозиции, но были пару вопросов, которые им не нравились (здание связанное с образованием, они добились возможности поддерживать революцию), выломав нахрен двери и заставив их это сделать).
НАРОД! Пожалуйста, подумайте своей головой. НЕ НУЖНЫ НАМ ЭТИ ЗАЖРАВШИЕСЯ ПОЛИТИКИ. Не нужны нам и проблемы Тимошенко (я разочаровался в ней в один момент, как разочаровался и в Ющенке. Когда он назначил Яныка в премьеры...) и не нужны всякие там партии.
НАМ НУЖНЫ СВОИ!

Я предлагаю:

* Переименовать ЕвроМайдан в МАЙДАН! Потому-что ЕС в данный момент НЕ ВАЖНО. НАМ ВАЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОРРУМПИРОВАННОЙ ВЛАСТИ И ПОСТАВЬ НА ГОС.ДОЛЖНОСТИ СВОЮ, НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ!
И с НЫНЕШНИХ ПОР ПРОШУ КАЖДОГО: забудьте про ЕС. ЭТОТ ВОПРОС РЕШАТ УМНЫЕ ПОЛИТИКИ, И РЕШАТ ЕГО ВЕРНО! Только прежде всего нам нужно этих политиков выбрать и мы это можем сделать, если перестанем думать про ЕС и ЗАЙМЕМСЯ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО РЕВОЛЮЦИЕЙ!

* Послать нахрен оппозицию. Она вместо того чтобы помочь революции, НАОБОРОТ, утихомирила ее (и это мне кажется повод, чтобы послать их к Яныку). Ведь все захваченные здания и заслуги (пункты питания, баррикады. Это ведь не им по голове в конце концов дубинкой дали) - это заслуга молодых людей, студентов - народа!

* Выбрать из народа человека, преподавателя или например профессора, который славится своим ЧЕСТНЫМ именем и имеет ИМЯ в научном мире. Я ХОЧУ ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА! Я хочу чтобы мой президент работал лаборантом в молодости, а потом СВОИМ умом добивался признания. Я не хочу чтобы он был замешан в политике, я хочу, чтобы он всю свою жизнь прожил с народом.

Я предлагаю найти таких людей и дать им возможность, если они хотят, стать нашей властью.
Выбрать таких людей, которые образованны в разных областях, нужных ВЛАСТИ. Для министра здравоохранения - ЛУЧШЕГО ВРАЧА, который всю жизнь получал гос.зарплату и был известен своим профессионализмом, и так далее...

НО, прежде чем говорить что это не возможно, им нужны будут деньги, реклама... ПОДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА И МЫ СМОЖЕМ ДОБИТЬСЯ ЧЕГО УГОДНО! Нам не нужны деньги, чтобы назначить НУЖНУЮ НАРОДУ ВЛАСТЬ. Ведь по сути ЭТО ЗА НАШИ ДЕНЬГИ НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ И РАБОТАЕТ.

В данный момент нужно выбрать руководителя и я бы выбрал Кличко и ТОЛЬКО его партию "Удар", но тем не менее при условии, что власть все-же будет выбрана полностью нами, и они не станут новым ультиматумом! (как это было в 2004. Теперь мы это проконтроллируем).
Почему его? Потому-что у него есть имя и честь спортсмена, он не будет подводить свое имя на мировой арене ради политики, а потому сдержит свое слово! К тому-же, свои деньги он заработал собственными кулаками при свидетелях со всего мира ;)

* ВСЕМ ВМЕСТЕ попытаться поговорить с теми бойцами, которые охраняют Майдан. Спросить, станут ли они на нашу сторону, если мы пойдем не против них (мы и не хотим идти против них) и ПОМОГУТ ли они нам, если мы пойдем ОТВОЕВЫВАТЬ НАШЕ ПРАВО на нормальную власть. (не забывайте, МЫ НАНЯЛИ ИХ НА РАБОТУ).
Я уверен, их ответ будет положительным.

И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО, ПРОСТО ПОЙТИ НА ГОС.ЗДАНИЯ И АРЕСТОВАТЬ ВСЕХ ПОЛИТИКОВ. А дальше

Сразу отвечу на возможные аргументы против:
* Нет, деньги нам не нужны. Нам нужно всего лишь понять то, что мы все за одно
* Нет, не будет анархии, не будет беспорядка. Вы только посмотрите как все организовано сейчас... народ умный и добрый - это знают все.
* Нет, полиция и внутренние войска не нападут на нас. Они ведь в большинстве своя такие как мы.
Мой аргумент: Все помнят разгон 30го числа? Этого "беркута" было мало, но мало кто знает, что у ВСЕХ должны быть на шлемах идентификаторы... Ни на одном "беркутовце" того времени я таких номеров не видел. При этом, 30го числа, обычная миллиция сама не понимая что там происходит, помогала людям бежать от "беркута".
В данный момент, на всех, кто "защищает" Майдан есть эти номерки и бойцы настроены положительно к народу. Я уверен, что сейчас, нету тех бойцов, которые готовы бить своих братьев... И они с нами!
Ти сам це написав?
Сам он может написать только "просто так", да и то по подсказке :D
Востаннє редагувалось 24 грудня 2013, 02:19 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Відповісти

Повернутись до “Балачки”