Укладывают асфальт в десятиградусный мороз

Вільне спілкування
Tweak
Постійний користувач
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 75 разів
Контактна інформація:

Re: Укладывают асфальт в десятиградусный мороз

Повідомлення Tweak » 21 грудня 2012, 22:19

Да форуме сидя в кресле писать - все герои и все это могут )))))))

Зачем делать громкие заявления, если завтра опять Вы утром пойдете на работу, вечером придете и ляжете на диван. Соответственно завтра опять на форуме будут появляться сообщения типа - Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ, Я БУДУ ИДТИ И ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА, Я БУДУ КРИЧАТЬ, БЕГАТЬ, БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ СВОБОДУ.

Все украинцы уже давно на всё забили хер и каждый работает и живет только для себя или своей семьи. Так что не нужно Жанну Дарк играть....

krysmars
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення krysmars » 21 грудня 2012, 22:24

Tweak писав:Да форуме сидя в кресле писать - все герои и все это могут )))))))

Зачем делать громкие заявления, если завтра опять Вы утром пойдете на работу, вечером придете и ляжете на диван. Соответственно завтра опять на форуме будут появляться сообщения типа - Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ, Я БУДУ ИДТИ И ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА, Я БУДУ КРИЧАТЬ, БЕГАТЬ, БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ СВОБОДУ.

Все украинцы уже давно на всё забили хер и каждый работает и живет только для себя или своей семьи. Так что не нужно Жанну Дарк играть....
Повторяю, если бы я увидел такое я сразу же потопал бы в администрацию с вопросом. Какая Жанна, Tweak?

Юджин
Досвідчений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 21 грудня 2012, 22:31

А разве бороться с недостатками нашей действительности это не для себя и своей семьи . Мы почему то ругаем депутатов , Юлю , Витю и тут же можем обвесить покупателя , выкинуть бычок с балкона , нассать в лифте , нафигачить удобрений ведь эти овощи на продаж . Сейчас очень легко бороться со всякой мерзостью которая происходит в окружающем мире , говорят откупятся , пускай откупаются 20 раз откупятся задумаются , может дешевле по честному всё сделать .

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 21 грудня 2012, 22:33

Да дело совсем не в этом Вы можете завалить их жалобами с головой,это не изменит ситуацию,им начальник сказал идите положите,а начальнику сказал другой начальник,а другому начальнику сказал министр и они пошли...

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 21 грудня 2012, 22:51

Tweak писав:Да форуме сидя в кресле писать - все герои и все это могут )))))))

Все правильно написал, смотри - счас напишут что и ты провоцируешь. - Будь мужиком! :D
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 21 грудня 2012, 22:53

krysmars писав:
13ый воин писав:Вы тут сделайте, зачем куда то ехать? Вам мало того что происходит в городе? Дерзайте! Поделитесь проделанным!
Я вам где то перешел дорогу? Вы в каждой теме провоцируете меня на оскорбления чтобы жалобу админам на меня скинуть :lol: ! Не выйдет *tanksyou*
И, заметьте, я вам не даю никаких советов и не указываю чем вам заниматься. Воздержитесь и вы, будьте мужиком!
про админов шутки я не понял конечно. Я вам не даю советов, я просто убежден, что то, что вы написали про борьбу в этом посте - так и останется словами и не более! А чесать языком могут многие, для этого диплом не нужен
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 21 грудня 2012, 23:03

Вот как бы так сделать, чтобы не было синдрома украинца (типа моя хата скраю), чтобы "если шо подобное" все не молчали и не вяло обсуждали на кухне на форуме, а хоть как-то попытались повлиять на ситуацию?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 21 грудня 2012, 23:32

OlegLOA писав:Вот как бы так сделать, чтобы не было синдрома украинца (типа моя хата скраю), чтобы "если шо подобное" все не молчали и не вяло обсуждали на кухне на форуме, а хоть как-то попытались повлиять на ситуацию?
и вроде многие радикально настроены, и как показала история - пойдет толпа, к ней пойдет и другая.
Я вот все думаю как начать борьбу с Жеком, за отсутствие ремонтов в подьездах, не меняемых лампочек, и т.д., ведь приходится за это все платить. Никто случаем не ругался с ними на этот счет?
А если глобально - то в нашей стране надо менять устрой всего! медицины, образования, налогообложения и т.д., и мне кажется у людей все же где то там есть потаённая граница, за которой уровень самоконтроля перестанет существовать как таковой.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 22 грудня 2012, 13:29

krysmars писав: Какая Жанна, Tweak?
*facepalm
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

krysmars
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення krysmars » 22 грудня 2012, 14:09

Дерзкий писав:
krysmars писав: Какая Жанна, Tweak?
*facepalm
Да знаю я кто такая Жанна Дарк. Я имел ввиду что он не к месту упомянул ее *facepalm

Відповісти

Повернутись до “Балачки”