Чому в Україні все такої низької якості?

Вільне спілкування
ussser
Постійний користувач

Re: Чому в Україні все такої низької якості?

Повідомлення ussser » 20 жовтня 2013, 22:40

*scratch* Мне вообще кажется,что у нас все китайское,а наше продают в другие страны.Продали дорого нашу продукцию,купили го-но у китайцев(а они подделывают все ... абсолютно все!!) ...вот и получается бюджет и з/п депутатам :D
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 20 жовтня 2013, 22:41

ussser писав:*scratch* Продали дорого нашу продукцию
Вы слишком хорошего мнения о нашей продукции...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 20 жовтня 2013, 22:50

maratura писав:Вы слишком хорошего мнения о том,чего нет.
:D
Почти нет. А то что производится... не буду говорить за всю продукцию, но то с чем сталкивался - в большинстве случаев такого качества, что... *facepalm часто создается впечатление что это дешевка, сделанная по заказу в китае. Или может это наши так хорошо научились у китайцев делать г...но??? Уж лучше хороший китай...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050

allsoy
Досвідчений

Повідомлення allsoy » 20 жовтня 2013, 23:10

Реальні випадки про "нашу" продукцію. Коли чи то Японія, чи то якась інша країна була, замовляла у нас дерев"яні ящики цілими партіями. Всі були в шоці для чого? А виявляється ті розбивали ящики - дерево на меблі, цвяхи на переплавку. Так що, вот Вам і наша продукція. З одного боку якісна сировина, а з другого - їм на хер непотрібна наша продукція.
Востаннє редагувалось 20 жовтня 2013, 23:12 користувачем allsoy, всього редагувалось 1 раз.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))

perceptioN
Активіст

Повідомлення perceptioN » 21 жовтня 2013, 00:18

Trentemoller писав:Чому так?
тому що ви не навчені в судовому порядку відстоювати свої права
тільки уявіть собі
корупція в судах може існувати тільки за низької кількості позовів, якщо в один прекрасний момент третина населення подасть в суд, олігархам стане дешевше виробляте якісне аніж платити хабарі
З яких слів починається конституція України?
Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.

Сингапур
Забанен навсегда
Контактна інформація:

Повідомлення Сингапур » 21 жовтня 2013, 00:50

Я в свое время задался этим же самым вопросом. Как-то странно все происходит - у нас ведь полно специалистов, умных людей. Вот что мешает заводу "гравитон", например, выпускать качественные крутые , ну хотя бы, МЫШКИ "GRAViTON" ? ну блин, я бы принципиально их только и покупал)) Да и вообще, все что на совесть сделано, но наше. А вот тут следующее:
Изготовители попадают сначала под высокий налог, а потом и вовсе под братков, которые у них отбирают бизнес. Далее тот, кто отобрал, находит китайцев и за еду те штампуют все далее, чтобы себестоимость продукта было где-то не дороже 5 копеек. Новые владельцы зарабатывают желаемое, а на остальное плевать. И так касательно абсолютно всего.
Выходит, что смысла тут что-то делать - никакого. Тебя просто прижмут, никого не интересует глобальное развитие страны. А кому-то может быть даже и мешает.

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Trentemoller » 21 жовтня 2013, 08:45

allsoy писав:Реальні випадки про "нашу" продукцію. Коли чи то Японія, чи то якась інша країна була, замовляла у нас дерев"яні ящики цілими партіями. Всі були в шоці для чого? А виявляється ті розбивали ящики - дерево на меблі, цвяхи на переплавку. Так що, вот Вам і наша продукція. З одного боку якісна сировина, а з другого - їм на хер непотрібна наша продукція.
Реальний факт коли Китай купляв наші Крази і переплавляв, адже там метал вічний був.

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Trentemoller » 21 жовтня 2013, 08:48

OlegLOA писав:
Чому в Україні все такої низької якості?
Ответ на этот вопрос простой: потому что мы покупаем вот это г... низкокачественное, платимза него деньги, "голосуем рублем" так сказать.
Не платили бы, не покупали бы, возмущались, подавали в суд - не было бы этого г... или его стало бы существенно меньше. А так - народ покупает, прибыль есть, зачем рыпаться, чем больше сэкономили при производстве - тем больше прибыли получили. Как-то так...
Я думаю тоді можна зробити висновок що більшість нашого народу не готова прийняти товари високої якості, або всім по-барабану, або багато хто думає що так і має бути бо немає з чим порівняти.

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 21 жовтня 2013, 09:57

Trentemoller писав: Я думаю тоді можна зробити висновок що більшість нашого народу не готова прийняти товари високої якості, або всім по-барабану, або багато хто думає що так і має бути бо немає з чим порівняти.
Тут несколько факторов.
Думаю первый и самый главный - заключается в желании "нашего народа" побольше нагреть руки друг на друге. Про это можно много говорить, и не только сам продавец в этом виноват (государство тоже хочет поиметь с каждого предпринимателя побольше, "просто так"...) А в результате... Даже дешевый некачественный товар продают с наваром превышающим его стоимость.
И второй - желание купить подешевле. И далеко не всегда из-за бедности, а просто потому что "хочу дешевле" и все тут... почти как "хочу айфон"

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 21 жовтня 2013, 10:19

OlegLOA писав:
Trentemoller писав: Я думаю тоді можна зробити висновок що більшість нашого народу не готова прийняти товари високої якості, або всім по-барабану, або багато хто думає що так і має бути бо немає з чим порівняти.
Тут несколько факторов.
Думаю первый и самый главный - заключается в желании "нашего народа" побольше нагреть руки друг на друге. Про это можно много говорить, и не только сам продавец в этом виноват (государство тоже хочет поиметь с каждого предпринимателя побольше, "просто так"...) А в результате... Даже дешевый некачественный товар продают с наваром превышающим его стоимость.
И второй - желание купить подешевле. И далеко не всегда из-за бедности, а просто потому что "хочу дешевле" и все тут... почти как "хочу айфон"
Ну да, "хочу дешевле "и "хочу айфон" - это практически синонимы :lol:
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Відповісти

Повернутись до “Балачки”