Тут скорей всего виной очень большие пробеги старых дизелей, такие машины брались для роботы от сюда и выходы из строя когда пробег уже по миллион. Наши всегда пробеги крутят, потому реальный износ сложно определить. Но свежий старый дизель в наших реалиях точно более живуч чем новый.Vivien писав:Механики. Говорили что вырабатываются быстро дизеля того периода - начала нулевых. За девяностые мы не говорили.
А Вы нормально на Крайслере Петя ездите по городу? Я его смотрела, жутко нравится, но клиренс для местных дорог мне показался ни о чем.
На крузе езжу отлично, он далеко не низкий. Ничего не цепляю хотя и защита двигателя ещё чуть сожрала клиренса. У него низкое место это передний бампер который идет клювом, близко к высоким бордюрам не подберешься, а под порогами там вообще что у "паркетника". Можно ещё резину чуть выше поставить (арки у него большие позволяют). Зимой машина гребет очень хорошо. В общем к клиренсу у меня претензий нет, не джип конечно но езжу без особых напрягов. Машина крепкая, хорошо держит дорогу. Ну главное дизайн, она у меня уже два года, так я досихпор как вижу его сутра так настроение на весь день позитивное :) С недостатков посредственная шумка и запчасти нужно как правило заказывать с Киева но они как для такой машины очень не дорогие к примеру ниже чем на пассат Б5.