Каким шампунем Вы пользуетесь?
-
andreykinn
- Зацікавлений
- advanced member
- Поважний користувач
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: Каким шампунем Вы пользуетесь?
Всю жизнь моюсь 72%, природным, натуральным, хозяйственным мылом. Таким как в армии выдают :)
Не рекламы ради, пользы для.
Подсела лет дцать тому на шампуни компании Лаш (lush). Оно, конечно, кажется дороговато - отдать 50-90 грн за брусочек в 50 грамм. Но - мылится отлично, соответственно хватает надолго, по нашим семейным меркам один брусочек по времени идет вровень с бутылкой шампуня 400гр. Возить с собой удобно, а волосы - шик, блеск, растут быстро. Плюс - актуально для девочек - косметику смывает отлично, и кожу не высушивает.
Подсела лет дцать тому на шампуни компании Лаш (lush). Оно, конечно, кажется дороговато - отдать 50-90 грн за брусочек в 50 грамм. Но - мылится отлично, соответственно хватает надолго, по нашим семейным меркам один брусочек по времени идет вровень с бутылкой шампуня 400гр. Возить с собой удобно, а волосы - шик, блеск, растут быстро. Плюс - актуально для девочек - косметику смывает отлично, и кожу не высушивает.
- advanced member
- Поважний користувач
Это твердый шампунь. Есть у этого производителя и жидкие шампуни, но я от них не в восторге, признаться. Еще есть бомбочки для ванн - прекрасный подарок женщине, это что-то невероятное )))
Вав, пацаны-мыло это оказывается твердый шампунь!!!Vivien писав:Это твердый шампунь. Есть у этого производителя и жидкие шампуни, но я от них не в восторге, признаться. Еще есть бомбочки для ванн - прекрасный подарок женщине, это что-то невероятное )))
Андрей-микс, ты наверное и не догадывался что всю жизнь пользовался 72% твердым шампунем!!!
Этот твердый шампунь наверняка из брюнеток может сделать блондинок:)))
Телефонист-пятицентовый ...
- advanced member
- Поважний користувач
А что именно делать с этими бабочками что бы они стали чем то невероятным?Vivien писав:Это твердый шампунь. Есть у этого производителя и жидкие шампуни, но я от них не в восторге, признаться. Еще есть бомбочки для ванн - прекрасный подарок женщине, это что-то невероятное )))
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Колись користувався Шаумою - одразу коли з'явився на ринку був якісним шампунем, а пізніше зіпсувався. Тепер тільки Хед енд Шолдерс, тільки хардкор :D
З плюсів Хедена - на довго вистачає, добре милиться, має гарні запахи. Змінусів - ціна. Хоча можна знайти дешевші альтернативи.
Ще подобається Нівея. Для мене якість = ціні.
З плюсів Хедена - на довго вистачає, добре милиться, має гарні запахи. Змінусів - ціна. Хоча можна знайти дешевші альтернативи.
Ще подобається Нівея. Для мене якість = ціні.
Этими бомбочками наверное нужно бомбить подводную лодку:)и название прикольное у этого твердого шампуна lash или losh,loch или по нашему лохadvanced member писав:А что именно делать с этими бабочками что бы они стали чем то невероятным?Vivien писав:Это твердый шампунь. Есть у этого производителя и жидкие шампуни, но я от них не в восторге, признаться. Еще есть бомбочки для ванн - прекрасный подарок женщине, это что-то невероятное )))
А вообще как то такие вопросы обсуждаются сугубо на женских форумах :D
Лично я пользуюсь тем до чего рука в ванной дотянется, тоесть тем что жена купила и подсунула:)
Телефонист-пятицентовый ...