Про наложенный платеж
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Про наложенный платеж
желательно брать предоплату за доставку, скажем гривен 40, туда и назад, как страховку в случае не прихода покупателя, иначе можете попасть на не приход и прийдеться оплачивать двойную доставку
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Як мінімум з покупцем треба обумовити що в будь-якому разі пересилка за його рахунок в обидва кінці , і умовою вручення посилки саме і вказати оплату пересилання ... . 
- yura_cv
- Досвідчений
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
Недели три назад у меня был интересный случай с наложенным платежом.
История была такая нашел я на сландо зеркальный фотоаппарат, позвонил договорился с продавцом про наложенный платеж без каких либо предоплат и гарантий сайта!! и вот прошло три дня и посылка в городе. пришел забирать а там нету обещанной сумки и Флешки на 8гб. Звоню продавцу он говорит мол типа забыл отправить берите так я вам потом отправлю. в ответ я сказал или стоимость на карту привата вернуть в течении 10минут или я не забираю фотик и он попадает в 100грн да доставку. чел скинул через 5 минут назад деньги.
История была такая нашел я на сландо зеркальный фотоаппарат, позвонил договорился с продавцом про наложенный платеж без каких либо предоплат и гарантий сайта!! и вот прошло три дня и посылка в городе. пришел забирать а там нету обещанной сумки и Флешки на 8гб. Звоню продавцу он говорит мол типа забыл отправить берите так я вам потом отправлю. в ответ я сказал или стоимость на карту привата вернуть в течении 10минут или я не забираю фотик и он попадает в 100грн да доставку. чел скинул через 5 минут назад деньги.