Банк
- advanced member
- Поважний користувач
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Банк
разве? или одно или другое вроде. Комиссия через Приват 24 аж 50 коп. Есть как платные так и бесплатные карточки (в смысле снимает % или при снятии или при передаче)advanced member писав:В привате и при снятии и при пересылке :(
Востаннє редагувалось 29 серпня 2013, 23:25 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- advanced member
- Поважний користувач
Я через приват 24 делаю проплаты и всегда +1% добавляю.
Сегодня же пополнял большую сумму без процента и условия такого с той стороны не прозвучало.
Сегодня же пополнял большую сумму без процента и условия такого с той стороны не прозвучало.
Если использовать кредитку как некий "буфер", а не ради кредита, зачем тогда лимит в стольник, даже за границей?advanced member писав:Мне кредит ненужен!!!! Так что проценты не интересуют. Кредитка это немного другое понятие ;)
У меня есть кредита от аваля тоже на приличную сумму, очень выручала не раз, даже за границей.
- advanced member
- Поважний користувач
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
недавно приват снизил почти все комисии к 0%, так что там тож норм картку держатьadvanced member писав:В привате и при снятии и при пересылке :(
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
Тогда все что могу сказать о них, что клиентов просто выцарапывают. К нам в контору приходили, весь персонал накормили в баре, что бы презентовать "супер выгодный кредит на льготных условиях", на словах звучало все шикарно, но после обеда люди почитали реальные условия, и с словами "хоть за обед спасибо"выбрасывали всю их макулатуру.
Я бы не связывался...
Я бы не связывался...
- advanced member
- Поважний користувач
С приватом я уже больше 5 лет, 12 счетов имеется. Так что их карты никуда не денутся. Но некоторые их моменты не устраивают.gaguss писав:недавно приват снизил почти все комисии к 0%, так что там тож норм картку держатьadvanced member писав:В привате и при снятии и при пересылке :(
А что именно к 0% снизили?