У кого ТВ ВОля?

Вільне спілкування
perceptioN
Активіст

Re: У кого ТВ ВОля?

Повідомлення perceptioN » 13 серпня 2013, 17:00

13ый воин писав:а вообще интересный факт. Подписал договор с КТБ, его выкупило ОДЕКО, перезаключтил договор и с ними. Однако их выкупила Воля, и с ней я договор не заключал, получается юридически я могу послать их и не оплачивать их услуги вообще? Ведь договора нет!
Раньше я 45 грн в месяц платил за максимальный пакет (брал из-за каналов Футбол и Футбол+,) потом Воля убрала Футбол+, я вот подумываю может за 12*45=540 грн в год найти альтернативу. А то сел пожрать извините раз в день на кухне непосредственно, а телик пустой. На этой неделе в понедельник было то же самое. На прошлой неделе то же. А в колл центре вместо того,чтобы толком сказать что и да как (как раньще) мне рассказывают что надо поменять батарейки в пульте!
мне письма от воли приходили, условия, новый абонентский номер и т.п.
а о договоре так воля как и ктб служат вам по публичному договору который они имеют на сайте и изменения к которому публикуются в газетах
З яких слів починається конституція України?
Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.

tarik
Поважний користувач
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Повідомлення tarik » 13 серпня 2013, 17:49

13ый воин писав:
tarik писав:як альтернатива Інтернет Лангейта 80/80 за 80 грн. + безкоштовно кабельне ТВ від них...
я у них на корпоративе сижу - гавно а не контора!
Хочете сказати що у нас в місті Воля чи Київстар краще Лангейта?

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 13 серпня 2013, 18:18

нет, я не занимаюсь рекламой, я повторюсь я у них не просто клиент, я корпоративный клиент - разницу знаете? Предоставление услуг ужасное. На той неделе два дня не было сети, при чем директор по корпоративам не берет трубку, а обычный менеджер на телефоне корпоративами не занимается. Это при том что за подключение оплачено 300 грн и двойная стоимость тарифов (по отношению к CityNet где я плачу 70 грн за 100 мбит в месяц - в Лангейте я плачу 100 грн за 2 мбита - дальше комментарии приводить?).
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 16 серпня 2013, 09:13

я не знаю, может действительно не так стали планеты несколько раз, но я с гейтом недавно и на данный момент очень не доволен

Останній раз піднімалось 13ый воин на 16 серпня 2013, 09:13.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Відповісти

Повернутись до “Балачки”