Давайте поговорим о депозитах
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Re: Давайте поговорим о депозитах
что то они крутили с законом про это фонд,
и вроде внесли изменения, что могут на свое усмотрение изменять сумму выплат...
допустим VIP клиентам выплатят все , а простым вкладчикам
часть их вкладов ...
и вроде внесли изменения, что могут на свое усмотрение изменять сумму выплат...
допустим VIP клиентам выплатят все , а простым вкладчикам
часть их вкладов ...
Господи, храни Украину.
ну все від банку залежить. і да, не варто гнатись за великою процентною ставкою.
є надійні банки, ймовірність банкроцтва яких прямує до нуля.
інше питання що депозит це є далеко не найкраща форма інвестиції ваших грошей. але тим не менше деякий процент інфляції і девальвації ви відібєте, тому хоть щось.
є надійні банки, ймовірність банкроцтва яких прямує до нуля.
інше питання що депозит це є далеко не найкраща форма інвестиції ваших грошей. але тим не менше деякий процент інфляції і девальвації ви відібєте, тому хоть щось.
- Midi-Fighter
- Досвідчений
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 9 разів
сам то как думаешь?Shveps писав:Я заметил у Вас это козырная фраза. Посты набиваете?!Midi-Fighter писав:сам то как думаешь?
Ставил в привате... никаких проблем небыло... Приват хоть и голимый банк но очень сильный... у него самая расширенная сеть и количество обслуживающихся людей в нем.
Сейчас депозит в ПУМБ банке. В нем у меня зарплатный проект... так что если у него какие-то проблемы начнутся буду знать... и по быстрому постараюсь снять.
Сейчас депозит в ПУМБ банке. В нем у меня зарплатный проект... так что если у него какие-то проблемы начнутся буду знать... и по быстрому постараюсь снять.