в таком случае я бы просто позвонил в ту, конкретную, общагу и спросил.German писав:Так смотря какое общежитие вас интересует - в разных по-разному берут, и условия проживания разные.STREPS писав:что то с трудом вериться что студенты вообще ничего не платят за проживание. думаю платежи по другому называются. но они есть. хочу узнать сколько и за что.
Сколько стоит?
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
Re: Сколько стоит?
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Знаю только, что ещё несколько лет назад в общежитиях ЧДУ, расположенных по Стасюка, можно было снимать комнаты, но только на длительный период (точно не знаю на сколько именно) и только семейным парам (очевидно, по соображениям поддержания порядка). Кроме того, если вы делали за свой счёт ремонт в комнатах, то это шло в зачёт оплаты проживания и коммунальных услуг. А уже подробности, думаю, не проблема узнать на месте у коменданта общежития.w-lom писав:Так дай информацию конкретно о том общежитии, о котором ТЫ ВЛАДЕЕШЬ?
... или посоветуй человека, который в курсе?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
як мінімум останні 8 років гуртожитки від ЧНУ на Стасюка забиті під зав'язку студентами і ніякі сімейні пари туди не беруть! А якщо і беруть, то не на тривалий термін, а на 2-3 тижні і то по-знайомству!German писав: Знаю только, что ещё несколько лет назад в общежитиях ЧДУ, расположенных по Стасюка, можно было снимать комнаты, но только на длительный период (точно не знаю на сколько именно) и только семейным парам (очевидно, по соображениям поддержания порядка). Кроме того, если вы делали за свой счёт ремонт в комнатах, то это шло в зачёт оплаты проживания и коммунальных услуг. А уже подробности, думаю, не проблема узнать на месте у коменданта общежития.
хоча в ЧДУ можливо і беруть :DGerman писав: Знаю только, что ещё несколько лет назад в общежитиях ЧДУ
Востаннє редагувалось 30 липня 2013, 16:12 користувачем Frants, всього редагувалось 1 раз.
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 200 разів
Років так 13 томуGerman писав:Знаю только, что ещё несколько лет назад в общежитиях ЧДУ, расположенных по Стасюкаw-lom писав:Так дай информацию конкретно о том общежитии, о котором ТЫ ВЛАДЕЕШЬ?
... или посоветуй человека, который в курсе?
- German
- Забанен навсегда
Вот как раз 13-ти летних туда точно не берут, даже семейных.Infra3Byk писав:Років так 13 тому
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- German
- Забанен навсегда
Я про это и написал - http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 10#p110768Infra3Byk писав:Тільки би щось ляпнути...