я это предполагалRassel писав:Тогда третий. Выбирай на свой вкус или слева или справа.
Фото-экскурсия на Байкал
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Фото-экскурсия на Байкал
А кому сейчас легко?SLAVON писав:я это предполагалRassel писав:Тогда третий. Выбирай на свой вкус или слева или справа.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
Очки затемненные не по правилам, поэтому тяжелая загадка была, хотя угадать одного из двух тяжело было 
Ну если вспомнить совдеповские времена, то ластиковые турецкие спортивки были у нас одни из первых ;)
Ну если вспомнить совдеповские времена, то ластиковые турецкие спортивки были у нас одни из первых ;)
Востаннє редагувалось 25 липня 2013, 01:29 користувачем Rassel, всього редагувалось 2 разів.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
таварисчь с права это масквич с большого бодуна,да в принципе мы все там не самые трезвые,фото было сделано в день нашего отьезда,после грандиозной пьянки нами проспонсируемой,хлопцы-азиаты это сыны Батаича,с лева родной,с права приёмный,Серёжа и ДогбаRassel писав:Очки затемненные не по правилам, поэтому тяжелая загадка была, хотя угадать одного из двух тяжело было
Востаннє редагувалось 25 липня 2013, 01:33 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Это как?Rassel писав:Очень хочется оригиналы гдет увидеть этой горы.
Востаннє редагувалось 25 липня 2013, 01:42 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.
- Rassel
- Експерт
Фотки сделанные собственноручно, ну где-то так.SLAVON писав:Это как?Rassel писав:Очень хочется оригиналы гдет увидеть этой горы.Так оригинал или фотки?
- Rassel
- Експерт
Значит когда будешь, мне ифото, форумчанам осетры, а Адвансу кока колы.SLAVON писав:не,такого нема,я там небыл :( пока ;)