Рейтинг Интернет провайдеров нашего города.

Вільне спілкування

Кого из них мы выбираем?

Intelekt
17
10%
LANGATE
40
23%
Опенсвит
38
22%
Sacura
6
3%
Укртелеком
18
10%
Vega (Вега)
0
Немає голосів
Kyivstar
23
13%
Другой (укажите в теме)
34
19%

Всього голосів: 176

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Re: Рейтинг Интернет провайдеров нашего города.

Повідомлення OlegLOA » 05 липня 2013, 12:00

Master писав: Я думаю голосовалка + отзывы - помугут людям определится... (особенно тем кому есть что выбирать.)
ИХМО
Тогда - зря там можно выбрать только один пункт в голосовании.
К тому же, некоторые провайдеры в разных р-нах города обеспечивают разное качество интернета :(
В частности, такое слышал про киевстар и лангейт - в одних местах отлично, в других их ругают...

Сам пользовался (и пользуюсь) Сакурой, киевстаром, и DVICO (в трех разных точках, если шо :) )
Всеми тремя доволен. Правда, у DVICO цена немаленькая, но это в центре, там особого выбора нет, качество вполне нормальное. Киевстар тоже не назвал бы самым дешевым но у меня еще старый тариф от билайна :) поэтому устраивает, а если бы больше пользовался их мобилкой - то нормально (бонусы можно на мобильник перевести и пользоваться)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

rubaha911
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення rubaha911 » 05 липня 2013, 12:01

СТ.NET користуюсь з 2007 року. Жодних нарікань ніколи не було.

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 05 липня 2013, 12:07

perceptioN писав:у киевстара
...и телефонная абонентська служба
куда если надо - не дозвониться...
единственное что хромает так это само подключение - парни без образования и денежной мотивации к хорошему сервису ленятся прокладывать кабель по низкотоковым стоякам, но если им на это указать то проложат.
Хуже то что они прокладывают кабель снаружи здания (с чердака и в окно) обычным кабелем для внутренней прокладки, который через несколько лет сдыхает... По кр. мере раньше они так вели. Я тоже "попросил" провести внутри подьезда :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 05 липня 2013, 12:08

OlegLOA писав:
Master писав: Я думаю голосовалка + отзывы - помугут людям определится... (особенно тем кому есть что выбирать.)
ИХМО
Тогда - зря там можно выбрать только один пункт в голосовании.
К тому же, некоторые провайдеры в разных р-нах города обеспечивают разное качество интернета :(
В частности, такое слышал про киевстар и лангейт - в одних местах отлично, в других их ругают...

Сам пользовался (и пользуюсь) Сакурой, киевстаром, и DVICO (в трех разных точках, если шо :) )
Всеми тремя доволен. Правда, у DVICO цена немаленькая, но это в центре, там особого выбора нет, качество вполне нормальное. Киевстар тоже не назвал бы самым дешевым но у меня еще старый тариф от билайна :) поэтому устраивает, а если бы больше пользовался их мобилкой - то нормально (бонусы можно на мобильник перевести и пользоваться)
Олег! - для того и создана эта тема! - не только для рейтинга!(голосовалки!) - а больше для обмена мениями, вопросами- ответами!
(а достоверного рейтинга ясно, что не получить никогда!) но приблизительный - будет!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 05 липня 2013, 12:23

OlegLOA писав: DVICO (в трех разных точках, если шо :) )
Всеми тремя доволен. Правда, у DVICO цена немаленькая, но это в центре, там особого выбора нет, качество вполне нормальное.
я когда-то работал на Дубовика)))) Сначала ушёл я, потом их монтажник))) долгое время сетка скатывалась в гуано, как она сейчас - не знаю.

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення maestro » 05 липня 2013, 12:56

Лангейт очень давно все четко. Перед ними была Вега - сейчас Опенсвит Вега говно как эти новые не знаю.

Не работал нет оставил заявку и тишина. Подождал недельку поморочил им мозги они мне и под шумок перешел в лангейт, как раз первый дом был у лангейта когда запитывали гравитон. Прошло месяца два и тут звонок в двери стоит черт и говорит я по поводу инета - я мол все у меня гуд работает как часики.

Оказывается этот пиндос пришел от Веги мне инет чинить я уже и забыл про эту контору. Вот как то так.
Востаннє редагувалось 05 липня 2013, 14:05 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.

Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Andliva » 05 липня 2013, 13:26

Плюс к Лангейту, удобно платить, в П24 проплата без комиссии (ОпенСвит ком. 3 грн.), круглосуточная поддержка, однажды в два часа ночи звонил, проблему решили.
Одним словом хорошее обслуживание и практически без сбоев.

ДЕНИС
Зацікавлений

Повідомлення ДЕНИС » 05 липня 2013, 13:29

у мене FOX.net супер ніколи небуло ніяких проблем))

perceptioN
Активіст

Повідомлення perceptioN » 07 липня 2013, 15:39

OlegLOA писав:
perceptioN писав:у киевстара
...и телефонная абонентська служба
куда если надо - не дозвониться...
единственное что хромает так это само подключение - парни без образования и денежной мотивации к хорошему сервису ленятся прокладывать кабель по низкотоковым стоякам, но если им на это указать то проложат.
Хуже то что они прокладывают кабель снаружи здания (с чердака и в окно) обычным кабелем для внутренней прокладки, который через несколько лет сдыхает... По кр. мере раньше они так вели. Я тоже "попросил" провести внутри подьезда :)
писал из личного опыта, за 4 года раз с десять туда звонил и всегда отвечали, недавно у них еще и интернет чат появился так что по мелким вопросам можно и без телефона договорится
кабель у меня проложен "в окно :)", ибо вели из соседнего дома, и кабель мне бесплатно уже несколько раз меняли без проблем
Востаннє редагувалось 05 липня 2013, 13:49 користувачем perceptioN, всього редагувалось 1 раз.
З яких слів починається конституція України?
Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 07 липня 2013, 16:37

perceptioN писав: писал из личного опыта, за 4 года раз с десять туда звонил и всегда отвечали
Да я тоже "из личного опыта", правда, проблемы бывают очень редко.
А звонил куда - на общий номер или есть и какой-то местный, черновицкий?
недавно у них еще и интернет чат появился
это где?
так что по мелким вопросам можно и без телефона договорится
ага, если интернет пропал, очень актуально... :D
и кабель мне бесплатно уже несколько раз меняли без проблем
Бесплатно это хорошо, но проще же было сразу сделать по людски...
Один мой знакомый, как кабель полопался и интернет пропал, так пошел сам купил нормальный, и когда пришли "мастера" чинить - сказал мол тяните этот :)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”