Хороший компьютерный магазин: каким он должен быть?

Вільне спілкування
Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Re: Хороший компьютерный магазин: каким он должен быть?

Повідомлення Laptemshop » 21 червня 2013, 02:54

Ну если честно мне твой и сейчас очень даже нравиться)
А так зайди в магазин "Каскад" возле советской площади. Там все очень уютненько разместили.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

xtrade
Постійний користувач
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення xtrade » 21 червня 2013, 03:11

аренда будет побольше, так что дай Бог будет не уетненько, а похоже на магазин)

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 21 червня 2013, 03:13

xtrade писав:аренда будет побольше, так что дай Бог будет не уетненько, а похоже на магазин)
ну у них там тоже как б большое помещение... Просто расставлено все классно и есть выбор ... ПРАВДА ЦЕНЫ *facepalm *gun*
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

eclipsoid
Досвідчений
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення eclipsoid » 21 червня 2013, 09:00

Блин, вот если честно, то я как водитель со стажем если и прийду в комп магаз, то скажу: "Мне надо такой вот проц, под него вот такую мать, вот такое озу и вот такой винт, сколько стоить будет?" Мне абсолютно пофиг как оно выглядит, оно все равно в системнике стоит и я его не вижу. Для юных покупателей (школоло) конечно будет важно видеть как выглядит железо, особенно если рядом стоит красочная коробка от него на которой написано что "идут все игры". А вот как кто-то написал выше про набор аксессуаров: клавы, мыши, флешки - это хотелось бы видеть и пощупать, чтоб определить удобность для себя. Так же согласен с тем, что должны стоять моники, чтобы можно было выбрать под себя дизайн, цветопередачу, углы обзора и т.д. Еще, думаю, немаловажным будет выставка роутеров, при чем с указанием на сколько метров хватит мощности антенны wi-fi :)
Сходил по ссылке в твоей подписи и увидел:
1. Наушники - должны быть, я если бы выбирал себе, то захотел бы померять и послушать.
2. Ноуты - надо выставить...
3. Планшеты - полюбому надо выставить
4. Вебки - хз
5. Корпуса - хз, я бы себе брал самый простой, но есть определенная категория, которая купит супер красочно-навороченый. Предлагаю выставить пару недорогих, но ярковыглядящих корпусов.
6. Принтеры и МФУ - хз, тут продавец сам должен понять запросы покупателя и предложить что надо.
7. Мобилы - пару штук надо
8. МП3 плееры - хз, щас все с мобилки все слушают.
9. GPS - пару штук надо.
10. Звук, пару колонок поставить надо, причем как и дорогих 5.1 так и совсем не дорогих, но качественных.

З.Ы. А вообще.. сходи в эльдорадо в майдане и в комфи в боянивке, там поработали маркетологи, которые годами учились профессии и которые получают за свою работу кучу бабла, они умеют делать выкладки. Там все по науке. Попробуй сделать у себя миниатюрную копию их магазина :)
З.З.Ы Вот это я тексту дал :) :lol:
Востаннє редагувалось 21 червня 2013, 09:00 користувачем eclipsoid, всього редагувалось 1 раз.

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 21 червня 2013, 09:05

То, чего не хватает в Черновцах:
1. Хороший выбор наушников, с возможностью послушать.
2. Фотоаппараты: возможность на месте пофоткать и посмотреть фото на мониторе.
L'exactitude est la politesse des rois.

rerik
Досвідчений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення rerik » 21 червня 2013, 09:24

Ноуты, планшеты чем в большем ассортименте на витрину и еще аксессуары разные, кое-что из периферии. Комплектуху в кладовку.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 21 червня 2013, 09:27

Модинговые прибамбасы, выбор водянок. Желательно собрать комп на видном месте с прозрачным акриловым корпусом и водянкой.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Skiv
Активіст
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Skiv » 21 червня 2013, 09:42

Дійсно в нас в місті немає реально широкого вибору модінгових фішок, от наприклад мені потрібні були катодні лампи, хотів глянути як працюють а нема де. Так само охолодження, реобаси і тому подібне. Бажано зробити стенд і на нього періодично вішати модінгові прибамбаси, плюс підключати фантазію в комплектуванні того самого модінга, щоб люди бачили як то все може бути красиво.

Обов"язково потрібен толковий менеджер дівчина, "Суміш гримуча" та такі дівчата існують, щоб і виглядали приємно і з мозком і знаннями все в порядку було, своєю екзотичністю такий працівник вже заохотить покупця зробити покупку саме у вас.

archi
Активіст

Повідомлення archi » 21 червня 2013, 09:44

я пропрцював певнйи період часу в комп магазині, з упевненістю можу сказати, накупити дорогих кулерів, вентиляторів, водянок і т.п. щоб це все пилилось на вітрині? прийде школоло, постоїть біля вітрини, ваууу і все, піде далі, а люди які дійсно хочуть таке купити прийдуть раз в місяць-другий, подивляться, скажуть а в інтернеті дешевше, і .... товар падає в ціні, ви в мінусі і т.д. краще хороші комплектуючі мати в прайсі для замовлення, 1-2 дня почекати це не багато, от в Києві, так, можна таке зробити, там зовсім інша кількість споживачів, інтереси більш розвинені, в нас лиш хочуть подєшевлє и получе *beer*
п.с. моя також мрія раніше була щоб магазин весь світився і було багато багато гарних цяцьок, сам люблю хороші корпуси, охолодження, але попрацювавши зрозумів що наші люди не готові до цього на 100%

Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Andliva » 21 червня 2013, 09:44

Sl@vcheg писав: Желательно собрать комп на видном месте с прозрачным акриловым корпусом и водянкой.
Опередил, тоже хотел предложить вместо витрины комплектухи, собрать монстра какого-то в прозрачном корпусе, сработает.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”