OlegLOA писав: Купи себе два БП от сервера... и будешь в горячую их хоть параллелить, хоть менять...
слово "бит" проморгав.
Re: можно ли подключать две зарядки от ноутбуков параллельноOlegLOA писав: Купи себе два БП от сервера... и будешь в горячую их хоть параллелить, хоть менять...
Re: можно ли подключать две зарядки от ноутбуков параллельнону а чрез діоди можна?? по 2 діода на кожен вивід блока. разом 4діода. ток буде іти лиш в одну сторону правильно??TAZIT писав:OlegLOA !
Я ещё в первом своём посте тут говорил что это очень не просто ... , но его удалили почему-то ... !![]()
Если честно не знаю что тут советовать : без измерения хотя бы примерно нагрузочных параметров блоков и параметров потребления ноута схему сопряжения трудно предложить ... .
Лично мне проще было бы сделать преобразователь 12V -> 19v или компьютерный блок переделать ... .
Но сама идея подумать над сопряжением двух блоков очень интересна ... !
. . .
И что это тебе даст?nikalajka писав: ну а чрез діоди можна?? по 2 діода на кожен вивід блока. разом 4діода. ток буде іти лиш в одну сторону правильно??
Re: можно ли подключать две зарядки от ноутбуков параллельнодва рызны. э в топикстартеDer Konstantin740iL писав:Если два одинаковых блока то можно и подключить.
Зависит от того что за блоки. Многие из них подключить то можно, но только один раз :)Der Konstantin740iL писав:Если два одинаковых блока то можно и подключить.
Re: можно ли подключать две зарядки от ноутбуков параллельноти про шо?? ти шось курив?TAZIT писав:"токовое зеркало"