Уже давно тролейбусов "гармошек" у нас небыло в городеadvanced member писав:только что говорил с родственником по телефону - на головной два троллейбусса столкнулись и еще догнали маршрутку.
Видео с наших регистраторов.
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Re: Видео с регистраторов.
- advanced member
- Поважний користувач
к чему эти дурацкие комменты, причем неоднократно? мы про серьезные вещи говорим.ash писав:Уже давно тролейбусов "гармошек" у нас небыло в городеadvanced member писав:только что говорил с родственником по телефону - на головной два троллейбусса столкнулись и еще догнали маршрутку.
рассела брат что ли - я ж тебе в приват отписал, сиди тихонько и не какай на форуме, если нечего написать

100%-ый флуд.
- ash
- Поважний користувач
Если у тебя с юмором туго, проходи мимо, не обращай внимание на людей вставших с правельной ноги, и у кого хорошее настроение.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Адванс, ты наверное когда с родственником по телефону разговаривал и сюда переписывал, то думал наверное это видеоролик , да? И совсем не флуд?advanced member писав:к чему эти дурацкие комменты, причем неоднократно? мы про серьезные вещи говорим.ash писав: Уже давно тролейбусов "гармошек" у нас небыло в городе
рассела брат что ли - я ж тебе в приват отписал, сиди тихонько и не какай на форуме, если нечего написать
100%-ый флуд.
А вот гармошкой мой многоуважаемый друг, называеться авария когда друг в дружку врезаються, тыже большой, должен про такое знать.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Адик говорил что не законно останавливать за проверку резины, в законе про милицию нету такого пункта
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- advanced member
- Поважний користувач
значит нарушают, им же можно!13ый воин писав:Адик говорил что не законно останавливать за проверку резины, в законе про милицию нету такого пункта
- ash
- Поважний користувач
Ты прав. Но они давно ушли от законов.13ый воин писав:Адик говорил что не законно останавливать за проверку резины, в законе про милицию нету такого пункта
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
не законно, но лучше шугануть беспечных водителей, чем избежать возможные, не приятные последствия, я езжу на зимней и в первые заморозки меня дважды развернуло по дороге, теперь я радуюсь, когда есть дорога. где можно переключиться хотя бы на 4, хотя летом по трассе всегда была 513ый воин писав:Адик говорил что не законно останавливать за проверку резины, в законе про милицию нету такого пункта
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Стоп, в недавней теме человек же скинул закон про милицию на основании которого по пунктам расписано за что имеют право останавливать, далее обсуждалось за что изымают страховку и в каких случаях, останавливают , - сразу "причина остановки", если ответ не попадает ни под одну из категорий закона про милицию - регистратор на себя направьте и говорите "остановка на незаконных основаниях", я не думаю что будут какие то терки
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
меня раз гаишник остановил, я спросил причину остановки. он сказал, что в городе было 5 аварий и чтоб быть внимательным на дороге, и еще не забывать про ремни безопасности, даже не проверил документы, во я удивился
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.