Некоторые факты о легализации огнестрела

Вільне спілкування
Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Re: Некоторые факты о легализации огнестрела

Повідомлення Andliva » 28 травня 2013, 12:17

warlock писав: это только для добропорядочных граждан, которые чтут эти законы и применяли бы огнестрел исключительно для самообороны и спокойного сна своей семьи
А еще для пьяных разборок, "бытовухи" так же под мухой и прочего. Неа, нельзя алко-нации стволы давать, моя семя не заслужила случайную пулю поймать

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 28 травня 2013, 12:17

German писав:
Это логика людей, живущих в цивилизованных странах - они СПЕРВА ДУМАЮТ о последствиях, а уже ПОТОМ ДЕЛАЮТ, а у нас - СПЕРВА ДЕЛАЮТ, а ПОТОМ ДУМАЮТ что делать, чтобы за последствия отвечать не пришлось... :!:
Доля истины в твоих словах есть. У нас народ умудряется с 2-х стволки в городе палить по знаках. :D
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 28 травня 2013, 12:22

Andliva писав:
warlock писав: это только для добропорядочных граждан, которые чтут эти законы и применяли бы огнестрел исключительно для самообороны и спокойного сна своей семьи
А еще для пьяных разборок, "бытовухи" так же под мухой и прочего. Неа, нельзя алко-нации стволы давать, моя семя не заслужила случайную пулю поймать
как часто слышно, что охотники завалили кого-то по пьяни, а у нас почти все охотники бухают по страшной силе) сколько я был с ребятами на охоте, столько не мог понять, куда столько бухла в них лезет, потому если идиот захочет кого-то грохнуть, он это сделает, ножом, табуреткой, черствым батоном, загрызет зубами, забьет стоячим носком, а не будет дожидаться введения закона, который разрешил ему купить ствол и напившись кого-то грохнуть, наличие оружия не дает всевластие и всесилие. а заставляет задуматься о последствиях и делает людей более организованным и ответственным
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 травня 2013, 12:22

Sl@vcheg писав:Доля истины в твоих словах есть. У нас народ умудряется с 2-х стволки в городе палить по знаках. :D
Причём просто от нечего делать, потому, что она у него есть, и это несмотря на отсутствие разрешения на хранение и использование даже в разрешённых местах. А теперь зЭкон всем скажет "носите шо хотите - хоть танк, используйте как хотите, когда угодно и против кого угодно"... *hammer*
Востаннє редагувалось 28 травня 2013, 12:25 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 травня 2013, 12:24

warlock писав:как часто слышно, что охотники завалили кого-то по пьяни, а у нас почти все охотники бухают по страшной силе) сколько я был с ребятами на охоте, столько не мог понять, куда столько бухла в них лезет, потому если идиот захочет кого-то грохнуть, он это сделает, ножом, табуреткой, черствым батоном, загрызет зубами, забьет стоячим носком, а не будет дожидаться введения закона, который разрешил ему купить ствол и напившись кого-то грохнуть, наличие оружия не дает всевластие и всесилие. а заставляет задуматься о последствиях и делает людей более организованным и ответственным
Если даже упустить из виду всё выше сказанное, возникает простой вопрос: а сколько народа умеет пользоваться тем оружием, не говоря уже про меткость стрельбы - ? :? :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Andliva
Досвідчений

Повідомлення Andliva » 28 травня 2013, 12:40

warlock писав:как часто слышно, что охотники завалили кого-то по пьяни, а у нас почти все охотники бухают по страшной силе)
Ружье с собой не поносишь, поэтому и не стреляют.
Прогуляйся ночью по ночникам, например, увидишь сколько там "думающих о последствиях" синяков и сколько конфликтов.

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 28 травня 2013, 13:13

Не каждый синяк сможет себе позволить ствол, им на пиво иногда не хватает, не то что на ствол!!!
Гладкоствол или травмат идентифицировать сложно, а вот нарезной короткоствол элементарно:) так что по знакам палить из такого не каждый будет:)))
Телефонист-пятицентовый ...

warlock
Досвідчений

Повідомлення warlock » 28 травня 2013, 13:38

man писав:Не каждый синяк сможет себе позволить ствол, им на пиво иногда не хватает, не то что на ствол!!!
Гладкоствол или травмат идентифицировать сложно, а вот нарезной короткоствол элементарно:) так что по знакам палить из такого не каждый будет:)))
да и синяк не пройдет медкомиссию

Andliva
Досвідчений

Повідомлення Andliva » 28 травня 2013, 14:21

О да! Могу на спор пойти в нарко выпившим, и выйти оттуда с сертификатом, есть желающие?
Проснитесь народ, вспомните где живем.

warlock
Досвідчений

Повідомлення warlock » 28 травня 2013, 14:35

Andliva писав:О да! Могу на спор пойти в нарко выпившим, и выйти оттуда с сертификатом, есть желающие?
Проснитесь народ, вспомните где живем.
ну не сможет синяк этого сделать, синим да, дать денег и получить справку, я знаю как не проходя комиссии можно получить справку, но это стоит денег и не каждый доктор, будет рисковать, видя, что человек невменяемый изначально, да и где потом взять ему денег на сам ствол, который стоит не мало, потому это все взаимосвязано, хотя от наших споров тут ничего не изменится, захотят примут , захотят нет, а те кто хотел, купят, кто не хотел не купят.....

Відповісти

Повернутись до “Балачки”