Посоветуйте хорошую автомобильную сигнализацию!

Вільне спілкування
LOMVID
Новачок

Re: Посоветуйте хорошую автомобильную сигнализацию!

Повідомлення LOMVID » 05 грудня 2012, 20:02

слышал,что старлайн очень не плохие!
сосед перекупщик если ставит,то только их(из надежности-держит под подъездом,а машинки не дешевые)

они вроде даже конкурс проводят на взлом своего диалогового кода-кто взломает получит денежный приз!

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 955 разів
Подякували: 1638 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 06 грудня 2012, 10:40

А о конторе Pandora не кто ничего не может сказать?
Востаннє редагувалось 06 грудня 2012, 10:41 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Andliva » 06 грудня 2012, 10:50

Я в игноре, или как? :)
Какие задачи у сигналки, автозапуск, ЖСМ модуль, защита (диалог+совместимость с замком капота и т.п.) ?

P.S. Разрыв цепи бензонасоса очень банально, и не спасет даже от пионеров в этом деле, единственная цепь, где будет действительно эффективна "секретка", это цепь ДПКВ.
Востаннє редагувалось 06 грудня 2012, 10:55 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 06 грудня 2012, 11:43

Andliva писав:Я в игноре, или как? :)
Какие задачи у сигналки, автозапуск, ЖСМ модуль, защита (диалог+совместимость с замком капота и т.п.) ?

P.S. Разрыв цепи бензонасоса очень банально, и не спасет даже от пионеров в этом деле, единственная цепь, где будет действительно эффективна "секретка", это цепь ДПКВ.
Сори что не ответил сразу. Сигналка нужна та на которую очень тяжело подобрать код открытия. Обязательна обратная связь. Запуск двигателя не нужен (это дополнительная лазейка для угонщиков) Задачя стоит установить сигналку трудную для угона. Сейчас стоит (навороченная) BLACK BUG SUPER но ёё глюкануло, а ремонту она практически не поддается, там даже все провода одного цвета в основном блоке. Ещё вопрос с нее можно оставить и использовать датчики, сирену чтоб проще установить новую сигналку?
Также интересут мнение по поводу установки ДЖСМ модуля. С сигналок пока присмотрел StarLine A91 Dialog вроде хорошие отзывы и можно докупить ДЖСМ модуль.
А в чем сила, брат?
- В правде..

Andliva
Досвідчений

Повідомлення Andliva » 06 грудня 2012, 12:31

А91 Диалог, это минимум что можно брать, угу.
Смысл в ЖСМ модуле без автозапуска, как по мне, теряется, зачем он нужен тогда? Я бы заморочился с автозапуском, замком капота, и разрывом ДПКВ под капотом. Пандоры, знаю, есть с встроенными ЖСМ и датчиками, правда подороже будут.
Турботаймер нуно?

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 06 грудня 2012, 12:40

Турботаймер не нужен. Такая штука полезна в турбированных авто после длительных поездок, а такие бывают не часто. Можно и самому ещё минуту-две не глушить авто после длительной поездки.
Я так понял что вполне можно ставить А91 диалог и + ещё секретку типа разрыва цепи датчика коленвала.?
Востаннє редагувалось 06 грудня 2012, 12:40 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..

Andliva
Досвідчений

Повідомлення Andliva » 06 грудня 2012, 12:57

Если не нужен, то можно поискать сигналку без автопуска, с расширенными другими показателями, зачем платить за то, чем не будешь пользоваться, а так, да, А91 хоть и старенький, но проверенный вариант.
Каталог http://ugona.net/catalog6.html
Востаннє редагувалось 06 грудня 2012, 13:15 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”