Хороший компьютерный магазин: каким он должен быть?

Вільне спілкування
xtrade
Постійний користувач
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 11 разів

Re: Хороший компьютерный магазин: каким он должен быть?

Повідомлення xtrade » 22 червня 2013, 16:42

кока, сайт не сравниваем, речь о магазине оффлайн, та и никто с розеткой не будет тягаться.
-
дельфин, постараюсь разделить розницу отдельно, постоянные отдельно.
Востаннє редагувалось 22 червня 2013, 16:50 користувачем xtrade, всього редагувалось 1 раз.

ElectroChild
Активіст

Повідомлення ElectroChild » 22 червня 2013, 17:42

а насчет сайта кока очень правильно подметил, я б на вашем месте тоже уделил ему внимание
Востаннє редагувалось 22 червня 2013, 19:56 користувачем ElectroChild, всього редагувалось 1 раз.

xtrade
Постійний користувач
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення xtrade » 22 червня 2013, 17:53

уделю, и даже если по наполнению и ценам будет аналогичен розетке, какая доля вероятности что будут покупать? тем более на местном уровне.
Розетка влаживает миллионы на раскрутку, потому, что не поиск товара в гугле, они первые.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 23 червня 2013, 14:54

Да , конечно супер-пупер сайт важен ... , но это затратно и небыстро ... .
Хотя можно вполне обойтись движками и схемами работы гораздо попроще ... . Посмотрите например на сайт RADIOLUX.COM.UA - он в таком виде существует уже очень давно и возложенные функции ещё долго будет выполнять : строка названия товара , краткое описание , внешний вид и достаточно из необходимого ... при соблюдении условия актуальности информациии ... .
РОЗЕТКА вкладывает в рекламу уже давно заработанное ... . Но это не наш случай ... .
. . .
Скажем для меня как покупателя совершенно не надо чтобы на полках стояла сотня мониторов и прочего , но я хочу быть уверенным что продавец исследовал весь рынок и предложил 10 самых выгодных эргономически и экономически вариантов ... !
Например если мне нужем скажем монитор 19" и желательно подешевле , то это совершенно не значит что я хочу обращать внимание в магазине на такие мониторы в магазине когда у них нет HDMI , USB , AUDIO , углов обзора и времени отклика соответствующих качественным матрицам и прочих мелочей ... . Я не хочу каждый раз напарываться носом на дешёвую , но сомнительно полезную вещь ... ! Обыватели во всем этом не разбираются , но приходят к ним в гости потом разбирающиеся и начинают искать этот самый HDMI например чтобы показать фотки ... , и ... .
Или скажем про веб-камеры : ну нет смысла выставлять и продавать их без звука и подсветки , даже на сколько угодно дешевле ... . Придут потом и скажут : А где звук ? Качественные микрофоны конечно тоже должны быть , но это уже другой случай и возможно под заказ ... .
Востаннє редагувалось 23 червня 2013, 15:01 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”