Страхование авто при выезде
Страхование авто при выезде
Кто подскажет где можно не очень дорго сделать страховку для заграницы))
Re: Страхование авто при выезде
*Зелёная карта* стоит практически одинаково в страховых компаниях.Лучше её делать в той страховой компании, где вы регулярно страхуете транспортное средство. Действует система скидок (от страхового стажа)
я раз остановился 300 гр 15 дней,а так как приходиться ездить постоянно ищу может где то дешевлеmaratura писав:перед воротами (на границе) ,остановился на 3 минуты и сделал.
Я, как агент страховой компании, скажу следующее. Зеленка должна стоить у всех одинаково- тариф регулируемый. 15 дней - 262 грн. (на Европу), и около 180 грн. (на Молдову, Беларусь). Если выше, то развод. Лучше, как сказали выше, выписывать в своей страховой. Если агент нормальный, то все приготовит по звонку, а вы заедете, рассчитаетесь и заберете- ждать не придется вообще. Можно, конечно, и на границе, но тогда возможны неожиданности.
Если ездить постоянно, то есть смысл взять на долгий срок- цена одного дня уменьшается. Как вариант, при первом въезде по зеленке купить годовую страховку в стране назначения. Такое может быть дешевле, но не всегда возможно: законодательные ограничения, наличие транзитных стран, в которых такая страховка не действует и т.п.Maxi писав:я раз остановился 300 гр 15 дней,а так как приходиться ездить постоянно ищу может где то дешевлеmaratura писав:перед воротами (на границе) ,остановился на 3 минуты и сделал.