Скажите разницу между 4Ом и 8Ом в колонках Radiotehnika S-90
есть большая разница в звуке или качестве ??? или ...
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 10 разів
Re: Скажите разницу между 4Ом и 8Ом в колонках Radiotehnika
Разница думаю что не очень будет ощутимая, но проще качать 4 Ом. Для 4 Ом нужен менее мощный усилитель.
У меня были когда 4 Ом C-90. Продал и забыл как страшный сон.
Середина: низкочастотный динамик, в фильтре подрезаны его низа в конце концов середины ни какой. Можно заменять на более современные но тут же стоит вопрос о фильтре. Надо замерять и переделывать его.
Если уж смотреть до в сторону D-90 или амфитонов.
У меня были когда 4 Ом C-90. Продал и забыл как страшный сон.
Середина: низкочастотный динамик, в фильтре подрезаны его низа в конце концов середины ни какой. Можно заменять на более современные но тут же стоит вопрос о фильтре. Надо замерять и переделывать его.
Если уж смотреть до в сторону D-90 или амфитонов.
Востаннє редагувалось 01 червня 2013, 23:15 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.
Имел когда-то 8 омки...ну как сказать, на 4 омном усилители сглаживались хорошо, впринцыпи хватало. Продал, взял себе веговские, звучали получше, но Амфитон вариант интересней =) (это так ниочём)
Разницу ты не почуствуеш.
Разницу ты не почуствуеш.
Востаннє редагувалось 02 червня 2013, 02:01 користувачем lionkorn1, всього редагувалось 2 разів.
Пропонуємо послуги ремонту та обслуговування побутової техніки:
-Телевізорів,
-мікрохвильових пічок,
-акустичких систем,
-ремонт б/ж комп"ютерів,
-і т.д.
звертатись за тел.0505609092(Степан)
-Телевізорів,
-мікрохвильових пічок,
-акустичких систем,
-ремонт б/ж комп"ютерів,
-і т.д.
звертатись за тел.0505609092(Степан)
8 Ом оказывают меньшее сопротивление выходному сигналу и соответственно дают более ровный и честный звук по АЧХ и другим признакамATB trans писав:Скажите разницу между 4Ом и 8Ом в колонках Radiotehnika S-90
Единственое грамотное и правильное обьяснение, а все остальные...домыслы и предположения.Deimos писав:8 Ом оказывают меньшее сопротивление выходному сигналу и соответственно дают более ровный и честный звук по АЧХ и другим признакамATB trans писав:Скажите разницу между 4Ом и 8Ом в колонках Radiotehnika S-90
К сказаному выше, хочу добавить, существует несколько видов радиотехник S-90C,D. и все они отличаютса характеристиками. Знаю тока (из личного опыта) что S-90D имеют расширеную частоту воспроизведения -25-25000гц, при том что S-90C -35-25000гц.
Немаловажную роль играет также и усилитель который используетса в качестве выходного, и естественно источник звука, тобиш формат звука, если МР-3 формат, то разницу вы неуслышите, вот если CD(желательно старых записей, год так 80-85 примерно, когда еще небыло MP-3), тогда при качетвенном усилителе (20-30000гц) вы сможете услышать разницу в качестве воспроизведения, и причом проверять надо( слушать) не на большой громкости (примерно до 50-60%), таккак многие усилители 1 класса могут давать искажения на повышеной громкости, что существенно скажетса на звуке.
Розблокуваня,русифікация,ремонт, мобільних телефонів,планшетів,ноутбуків,персональних компьютерів,та іншої техніки.
Магазин "СМАРТ техніка"вул.Стасюка 21а. тел.0506612917-Дмитро
Магазин "СМАРТ техніка"вул.Стасюка 21а. тел.0506612917-Дмитро