Некоторые факты о легализации огнестрела
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
Re: Некоторые факты о легализации огнестрела
свою точку зрения я высказал, вы имеете право на свою точку зрения, потому данные аргументы, видимо, понятны только тем, кто их высказывает, я имею оружие ( в разрешение написано, для самозахысту) с 18 лет и где бы я ни был, куда не ездил, вожу с собой, моя семья себя чувствует спокойно, так как были ситуации, когда приходилось его доставать, самого вида его, было достаточно, чтоб конфликт был исчерпан, потому я ЗА оружие и за возможность граждан защищать себя самим, а не ждать, пока доблестные органы исполнят свой святой долг, или же ждать чтоб попасть под раздачу ублюдков, а потом сидеть с заявой и просить чтоб менты ее приняли, а потом усмотрели в их действии преступный умысел и сказали им, мол вы плохие мальчики, больше так не делайте
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Если у нас у всех будет оружие и каждый его достанет для самозахысту, то в безопасности уже никто себя чувствовать не будет.warlock писав:свою точку зрения я высказал, вы имеете право на свою точку зрения, потому данные аргументы, видимо, понятны только тем, кто их высказывает, я имею оружие ( в разрешение написано, для самозахысту) с 18 лет и где бы я ни был, куда не ездил, вожу с собой, моя семья себя чувствует спокойно, так как были ситуации, когда приходилось его доставать, самого вида его, было достаточно, чтоб конфликт был исчерпан, потому я ЗА оружие и за возможность граждан защищать себя самим, а не ждать, пока доблестные органы исполнят свой святой долг, или же ждать чтоб попасть под раздачу ублюдков, а потом сидеть с заявой и просить чтоб менты ее приняли, а потом усмотрели в их действии преступный умысел и сказали им, мол вы плохие мальчики, больше так не делайте
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- STREPS
- Постійний користувач
одумайтесь. главное быдло и неадекваты уже давно при оружии
- STREPS
- Постійний користувач
так это для его жены огнестрел хотят разрешить. ну как же вы этого не понимаете?Andliva писав:Так и не спорим, делимся мнениями.
Знаю как минимум троих серьезных деловых людей, которые и деньги имеют, и связи, и авторитет, но пля, раз в год на две недели как заходят в запой, все это в момент исчезает и становятся полными неадекватами, от*чить кого-то по дороге в магазин, жене навешать просто так и т.д. НУ КАК МОЖНО РАЗРЕШАТЬ ИМ ОГНЕСТРЕЛ, КАК?
Как же можно смотреть только на одну сторону медали, и закрывать глаза на другую, хотят разрешить ОБОИМ, и жене и ему, вот только вероятность пьяный бешеный муж использует его первым в разы выше!STREPS писав:так это для его жены огнестрел хотят разрешить. ну как же вы этого не понимаете?
Востаннє редагувалось 28 травня 2013, 17:42 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.
Логика говорит, что должен был бы против быть, так как при легализации, одного вида будет недостаточно, достал- стреляй, или в тебя стрельнут, а оппонент будет утверждать что защищался, так как ты размахивал перед ним оружием создавая угрозу для жизни. В этом и суть.warlock писав:так как были ситуации, когда приходилось его доставать, самого вида его, было достаточно, чтоб конфликт был исчерпан, потому я ЗА
- Ще Той Хлопєц
- Новачок
...."придурка", "бздит", "отмазки" - з таким уклоном, тобі "огнєстрєл" "прям протипоказан"warlock писав:оружие в руках придурка, только усугубляет ситуацию, а тот кто хочет сказать, он скажет и без оружия, а тот кто хочет, но бздит сказать, ищет отмазки, почему он сказать не может...........Ще Той Хлопєц писав:ага, "дайте мені зброю - і я скажу, що про вас думаю". тут справа не стільки в менталітеті, скільки в цивілізованості цілого суспільства.
Востаннє редагувалось 28 травня 2013, 18:34 користувачем Ще Той Хлопєц, всього редагувалось 1 раз.
- STREPS
- Постійний користувач
ну тогда у нее не будет сомнений, вызовет ментов, психушку или сама отсрелит, если успеет, а если не успеет то он сядет надолго.или вы считаете что теперешняя жизнь ее больше устраивает. пусть сама решает, уходить, умереть или убить.Andliva писав:Как же можно смотреть только на одну сторону медали, и закрывать глаза на другую, хотят разрешить ОБОИМ, и жене и ему, вот только вероятность пьяный бешеный муж использует его первым в разы выше!STREPS писав:так это для его жены огнестрел хотят разрешить. ну как же вы этого не понимаете?
вообще бытовые ссоры не применимы для споров о легализации оружия, тут король - кухонный нож и так и останется.
основная цель закона, кроме бабла, защита человека от незнакомцев, плохих людей, чтобы помочь милиции ничего не делать в трудном занятии предотвращении преступления.
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Герман ну вот идёшь вечерком а навстречу тебе дяденька в 2 раза больше тебя с чёткой целью забрать у тебя винт на 120 гиг, который ты несёшь для друга и проломать тебе череп, что конкретно для тебя лучше в этой ситуации? Иметь легальный огнестрел с правом защитить свою жизнь,но вероятностью что у дяди ствол тоже есть или оказаться в реанимации и потерять драгоценный HDD? :D. Есть конечно ещё третий вариант, но не все спортсмены и умеют быстро бегать.
Востаннє редагувалось 29 травня 2013, 11:18 користувачем vailender, всього редагувалось 1 раз.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
А что тут непонятного? Ты знаешь, сколько весит винт 120-ка (ИДЕ или Сата - без разницы) -? Дяденька окажется в реанимации, с проломанным черепом, а когда его откачают, то по моему иску с него взымут компенсацию за нанесённые моему винту увечья с летальным исходом.vailender писав:Герман ну вот идёшь вечерком а навстречу тебе дяденька в 2 раза больше тебя с чёткой целью забрать у тебя винт на 120 гиг, который ты несёшь для друга и проломать тебе череп, что конкретно для тебя лучше в этой ситуации? Иметь легальный огнестрел с правом защитить свою жизнь,но вероятностью что у дяди ствол тоже есть или оказаться в реанимации и потерять драгоценный HDD? :D. Есть конечно ещё третий вариант, но не все спортсмены и умеют быстро бегать.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо