Личные данные по систематизации

Вільне спілкування

Забрать контактные телефоны?

Да
15
50%
Нет
15
50%

Всього голосів: 30

miryn1987
Досвідчений

Re: Личные данные по систематизации

Повідомлення miryn1987 » 17 травня 2013, 15:28

[/quote]
Убери мой номер телефона!!!!! :x :x :(
Или на крайний случай поставь вместо ноликов 0 букву о 0=о
Мне афиристы звонят из банков предлагают отрыть кредит и просит мои данные!
Еще ... хотят заказать больших объёмов из Налоговой просят тоже мои данные!
Уже надоело объяснять что я работаю в ...
Мне не нужны проблемы!!!![/quote]

Вот цитата одного из форумчан.

VALENTIN
Активіст
Подякували: 10 разів

Повідомлення VALENTIN » 17 травня 2013, 15:32

Я проголосовал против . тот кто хочет что-бы его телефон был виден вписывают в подпись . это дело доброе делает автор но ситуации бывают разные
только сильный может опустить голову перед слабым.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 17 травня 2013, 15:38

miryn1987 писав:Убери мой номер телефона!!!!! :x :x :(
Или на крайний случай поставь вместо ноликов 0 букву о 0=о
Мне афиристы звонят из банков предлагают отрыть кредит и просит мои данные!
Еще ... хотят заказать больших объёмов из Налоговой просят тоже мои данные!
Уже надоело объяснять что я работаю в ...
Мне не нужны проблемы!!!!

Вот цитата одного из форумчан.
Понятно. Вообще-то следовало бы тех, у кого в подписи нет номера, сперва спросить - хотят ли они, чтобы их номер был в вашем списке. Лично я не против того списка, но с согласия форумчан (лично я не против указания моего номера там).
Востаннє редагувалось 17 травня 2013, 15:39 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 17 травня 2013, 16:06

ну так а звідки взялись номера в тій темі, якщо їх власники не викладали самі в своїх темах чи підписах?
Якщо власник виклав номер сам - залишай, якщо не "світив" свій номер в темах - забирай.
Востаннє редагувалось 17 травня 2013, 16:07 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 17 травня 2013, 16:26

Дельфин писав:ну так а звідки взялись номера в тій темі, якщо їх власники не викладали самі в своїх темах чи підписах?
Якщо власник виклав номер сам - залишай, якщо не "світив" свій номер в темах - забирай.
теж хотів це запитати....якщо є номер в темі ТС, звідки він їх достав????
можливо збіг що почали звонити спамщики
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

miryn1987
Досвідчений

Повідомлення miryn1987 » 17 травня 2013, 16:30

Я пытками выспрашивал :lol:
И что самое странное любой кого что-то не устраивает мог бы мне в пп написать, мол номер забери, меня удали и так далее, но нет партизаны :o
Что касается данной ситуации: *mail*
Зайдет новичок впервые на форум, спросит на счет каких-то услуг, а ему сбросят, к примеру, мол Nero отоплением занимается, а кто он есть этот специалист?
в он лайн он или еще где? - ветра в поле ищи
и как с ним связаться? как заказ сделать?
Может для новичков или случайно забежавших на форум и проблема будет. А может строки горят? И уже им инфу подавай. Так заказов не набраться...
Вот здесь и нужен контактный телефон!

Как по мне данная ситуация и вииденного яйца не стоит. Разговоров по тел. бояться - тогда уж и вовсе никаким предпринимательством не заниматься.
Востаннє редагувалось 17 травня 2013, 16:32 користувачем miryn1987, всього редагувалось 1 раз.

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 17 травня 2013, 16:34

miryn1987 писав: Может для новичков или случайно забежавших на форум и проблема будет. А может строки горят? И уже им инфу подавай. Так заказов не набраться...
Вот здесь и нужен контактный телефон!
тут згіден , бувають різні ситації в житті...можливо комусь треба скоро шось привезти/відвезти...потрібно швидко вирішити проблему, застряг дома/в машині ,часу тоді на форум немає...мого особисто номера тут немає, а спамщики часом теж звоня, приходять різні смс від невідомих мені людей :!:
думаю варто в самій темі написати, хто проти викладання свого № хай напишуть в ПП , і ти його забереш
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 17 травня 2013, 20:26

Думаю, против присутствия своих номеров могут быть только те, чей номер попал туда не через копирование из подписи на Форуме, а либо посредством общения в личке (т.е. когда номер публично не афишировался форумчанином), либо посредством корректной записи цифрами, тогда как в подписи частично содержался с символами-буквами вместо цифр, дабы спам-роботы не распознали его, как номер, и не начали скидывать СМС-рекламу. Что же касается сомнительных звонков, то они, как правило, идут со скрытых номеров, на которые отвечать не стоит. Повторяться не буду - была на Форуме тема типа "Отвечаете ли вы на звонки со крытых номеров?" - там большинство людей написало примерно то же, что и я - "со крытых номеров звонят только те, кто задумал что-то дурное, или просто занимаются рекламой каких-либо ненужных левых товаров, или фин. разводами". :!: Где-то примерно так. Если обобщить - советую автору темы копировать номера из подписей именно в том виде, в каком они там находятся - тогда люди явно возражать против списка в теме не будут, а чьи номера взяты из переписок в личке - только с разрешения соответствующих форумчан. *beer*
Востаннє редагувалось 17 травня 2013, 20:29 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

miryn1987
Досвідчений

Повідомлення miryn1987 » 17 травня 2013, 21:11

В принципе общая картина настроения ясна. Практически все номера мобильных из систематизации были удалены. Если кто-то хочет что-то вписать в темы (телефон, сайт дополнение...) для рекламы своей деятельности или продажи товаров, то пишите в пп. Если кто вычеркнуть себя хочет - пишите в пп. Если возникают вопросы - пишите в пп.

Закрито

Повернутись до “Балачки”