Ну вот и повод тебе .
Берешь цитату, несешь в газету.
Инициатива должна поощьрятся :D
Будьте внимательны при покупке продуктов
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Re: Будьте внимательны при покупке продуктов
А что, кто-то что-то вообще ест? Я имею ввиду, нормальные людиЮджин писав:А что в "Колосе" ещё что то покупают ? .. Я имею ввиду нормальные люди
.
По вашей классификации, я не нормальный :D , я там что-то покупаю :(
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
А что не так с колосом? Пиво водка всегда хорошая..)Юджин писав:А что в "Колосе" ещё что то покупают ? .. Я имею ввиду нормальные люди
.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
я так же... всё таки самый близкий супермаркет...zepellin писав:А что, кто-то что-то вообще ест? Я имею ввиду, нормальные людиЮджин писав:А что в "Колосе" ещё что то покупают ? .. Я имею ввиду нормальные люди
.
![]()
По вашей классификации, я не нормальный :D , я там что-то покупаю :(
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
В колосе есть одна мулька, не знаю как на все весовые продукты, но на сыры точно. В понедельник, допустим, покупаю сыр сыр мраморный - 61грн/кг, в среду заходишь, чисто за ним, бо дома он ушел, как дети в школу, и обнаруживаешь на кассе или уже дома , что цена - 77грн/кг. Причем на полке может лежать один и тот же сыр по 77 и по 61. Марктинга-мана, называиси.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.