вот вам цены с областной - пломба 80 грн, коронка 630AndroID писав:я не люблю экономить, а не люблю переплачивать:)
Посоветуйте стоматолога
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Посоветуйте стоматолога
Востаннє редагувалось 08 квітня 2013, 20:33 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
на Леси Украинке ниже пожарки, напротив... Частный стоматолог Коба Ирина Николаевна... лучше врача не видел...
Гарантию на пломбу дает, качество на высшем уровне, цены отличные... конечно запись на две недели вперед... но стоит подождать... если боли сильные... берет сразу...
Гарантию на пломбу дает, качество на высшем уровне, цены отличные... конечно запись на две недели вперед... но стоит подождать... если боли сильные... берет сразу...
Прикольно: 6 коментов-6 лучших стоматологов :D
А о самом главном, милионщике ни слова
п.с. сорри, исправил)
п.с. сорри, исправил)
Востаннє редагувалось 08 квітня 2013, 20:46 користувачем Roll, всього редагувалось 1 раз.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
Roll писав:Прикольно: 6 коментов-6 лучших косметологов :D
Востаннє редагувалось 08 квітня 2013, 20:30 користувачем Tyrex7, всього редагувалось 1 раз.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
на головной(остановка бульвар) в здании детской поликлиники(там еще автошкола в здании)AndroID писав:Постоянный врач уехал и не знаю теперь куда лучше обратиться, чтобы специалист был хороший и цены не космос. Может кто то посоветует варианты, буду благодарен!
хороший и ответственный специалист,а главное делает быстро,не больно и на совесть,цены стандартные(снимки там же)
Востаннє редагувалось 08 квітня 2013, 21:03 користувачем KUBik, всього редагувалось 1 раз.