спочатку (точніше періодично) всю площадку аллегро ддосять хакери

Уважаемые пользователи.
Информируем вас о том, что в связи с техническими трудностями аукционы, которые должны были завершиться сегодня с 7:06:00 до 7:57:59, продлены на 24 часа.
Обновление (14:00 2.04.2013): В настоящее время от технических специалистов получена информация о том, что DDoS атака на сервера группы Allegro продолжается. В связи с этим, пользователи могут столкнуться с трудностями в доступе к сайту (отказ в соединении, ошибки). Помимо этого, функция завершения лотов отключена, сделки будут продлены. Интервалы, в рамках которых будут продлены аукционы, мы сообщим дополнительно.
Обновление (14:43 2.04.2013): В настоящее время, по информации из технического отдела, задержки с перемещением лотов между вкладками, отправкой сообщений, перевыставлением и т.п. составляют почти 7 часов.
Обновление (18:20 2.04.2013): DDoS атака завершена. Все сервисы доступны в штатном режиме. Информация о продлении лотов будет предоставлена в ближайшее время.
Обновление (9:43 3.04.2013): В связи с тем, что технические трудности длились более 6-ти часов, все аукционы, действующие и завершающиеся в это время (с 11:16:00 до 17:21:59), были продлены на 24 часа. Процесс продления торгов будет осуществляться поэтапно в течение 2-3 дней.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

юзери жалуються
"так они завершились,а почему не перевыставились???у меня было 62 страницы осталось 58 страниц,где перевыставление?"
"Лоты, которые должны были перевыставляться сегодня, после 08.00, (уже после Ваших "технических трудностей" в означенное время), "канули в Лету" - и продолжают пропадать. Их нет ни в перевыставленных, ни в продлённых на сутки, ни в "Непродано"."
Кроме того, не ведая ни о каких "технических трудностях", провёл сегодня работу по ручному завершению лотов, которые не подлежали перевыставлению. Их тоже нет в "Непродано".
Что с ними стало? Они что, тоже продлятся на сутки? Кто мне тогда вернёт комиссию за выставление?
Где теперь всё искать? Вот уж точно, - ловля "блох" на Аукро.
У меня лоты со ставками и "Купить сейчас" пропали. Причем за них деньги покупатель перевел. Что отправлять?!!!
Аукционы, которые закончились в 13 с чем-то, пропали. Нет ни в продаваемых, ни в не проданных.
Как можно работать?!
лоти не перевиставляються. за всім треба дивитись вручну...
адміни аукро пишуть "Процесс продления торгов будет осуществляться поэтапно в течение 2-3 дней."
хоча ніхто не знає чи вони перевиставляться

написав їм свій камент. про 23березня...не 2квітня коли ддосили серваки а 23березня
чому тоді 23березня мій аукціон
http://aukro.ua/acer-5739g-2yadra-4gb-1 ... 86975.html
завершився і ніякого перевиставленя не було взагалі???
до мене друг дзвонить і питає чому чого ноут не на торгах.
якби не він я б не помітив.
перевиставив вручну вже в квітні(наскільки бачу по істрорії непроданих)
мушу всі лоти передивитись і краще ще й в екселі буду тримати список лотів своїх.
чекаю відповіді
камент можна прочитати тут
http://aukro.ua/phorum/read.php?f=376&i ... paign=link&
внизу
як на мене починається крах аукро
шукаю альтернативу
офф тема форуму тут
http://aukro.ua/phorum/read.php?f=376&i ... paign=link&