Слушайте Вам экзамены принимать надо. А не тратить время на форуме :DSamson писав:Вам также на перездачу!maestro писав: если Вас милиция там встретит, то очень тяжело будет доказать что именно там вы развернулись и поехали назад.
Народ, как вы ездите? Наверное на маршрутках. С таким знанием правил - Вам штрафы платить ежедневно, главное Вы ничего с такими знаниями не докажете ГАИ-шнику.
Питання до форумчан на знання ПДР
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 10 разів
Re: Питання до форумчан на знання ПДР
Для таких дайцов служба доверия существует ) Свидетелей нет, доказательств нет..maestro писав:Гайцам пофиг! Протокол выпишут и делов, а ты доказывай что ты не виноват.
Меня как то ночью за Львовом остановили, начали требовать что бы я открыл багажник, я начал набирать службу доверия и сразу все вопросы отпали сами собой. Нужно немного знать свои права!
Если по правилам:
С Садовой заезжать нельзя... с Главной можно... Можно заехать с Главной развернутся в конце улицы Первомайской и опять выехать на Главную....НО... если гайцы увидят что вы выехали с Первоймайской тогда остановят для составление протокола... Тогда надо уже сказать что вы развернули и не знаете что там стоит знак...
Гаишник должен доказать Ваше нарушение а не Вы... как Вариант видеорегистратор в помощь... если есть пассажир в автомобиле, берите его как свидетеля... (хотя гаишники будут грузит что он заинтересованное лицо и его нельзя в свидетели... МОЖНО...)
Если составили протокол... помогу обжаловать в суде.. - бесплатно...
Если не по правилам...
Можно ехать под кирпич... если остановят сказать что заехал с Главной, высадил человека развернулся и выехал... Но они могут стоять на углу улицы и видеть как вы поехали под кирпич...
Советую конечно не нарушать.... лучше потерять 5 мин. в пробке на Садовой... чем потом мин. 30 с Гайцами... а потом беготней по судам или потерять денег за штраф... а возможно и время и деньги...
С Садовой заезжать нельзя... с Главной можно... Можно заехать с Главной развернутся в конце улицы Первомайской и опять выехать на Главную....НО... если гайцы увидят что вы выехали с Первоймайской тогда остановят для составление протокола... Тогда надо уже сказать что вы развернули и не знаете что там стоит знак...
Гаишник должен доказать Ваше нарушение а не Вы... как Вариант видеорегистратор в помощь... если есть пассажир в автомобиле, берите его как свидетеля... (хотя гаишники будут грузит что он заинтересованное лицо и его нельзя в свидетели... МОЖНО...)
Если составили протокол... помогу обжаловать в суде.. - бесплатно...
Если не по правилам...
Можно ехать под кирпич... если остановят сказать что заехал с Главной, высадил человека развернулся и выехал... Но они могут стоять на углу улицы и видеть как вы поехали под кирпич...
Советую конечно не нарушать.... лучше потерять 5 мин. в пробке на Садовой... чем потом мин. 30 с Гайцами... а потом беготней по судам или потерять денег за штраф... а возможно и время и деньги...
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
есть одна вещица называется видеорегистратор ,
на данный момент её можно отнести обязательной в каждом авто ...
на данный момент её можно отнести обязательной в каждом авто ...
Господи, храни Украину.
- Человек из СССР
- Досвідчений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
Можно сослаться на (знак "кирпич" имеет номер 3.21):allsoy писав:Я думаю всі знають, де вулиця Першотравнева. Як відомо із Садової там в"їзд заборонений, стоїть "кірпіч". На виїзді з Першотравневої - "Уступи дорогу".
Питання: чи буде порушенням правил, якщо я заїду з Головної на Першотравневу, вплоть до "кірпіча", там розвернуся і поїду назад![]()
![]()
http://maps.yandex.ua/?ll=25.936297%2C4 ... 3620814153
http://maps.yandex.ua/?ll=25.936297%2C4 ... 3362081415
Не распространяется действие знаков:
3.1-3.8, 3.11 - на транспортные средства, обслуживающие граждан или принадлежащие гражданам, которые проживают или работают в обозначенной зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, которые расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения;
САНТЕХНИЧЕСКИЕ И СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ
0956899011
0963994277

http://svarshik.key.ua/
http://santehnik-svarschik.webprorab.com/
0956899011
0963994277

http://svarshik.key.ua/
http://santehnik-svarschik.webprorab.com/
- maestro
- Поважний користувач
Да все будет и служба доверия не поможет. Если уже и выезжать с этой улицы то на садовую - меньше головной боли.
Особенно интересно гайцам доказывать когда на садовой пробка до красноармейской и почти все едут через Первомайскую под знак.
1. Если реально под знак не ехал можно и доказывать.
2. За частую мы все нарушаем, а потом с "коровьеми" глазами доказываем мол я самый честный водитель в мире.
P.S. Автору топика. А чего Вас такой вопрос заинтересовал? Есть повод общения с гаишниками?
Особенно интересно гайцам доказывать когда на садовой пробка до красноармейской и почти все едут через Первомайскую под знак.
2. За частую мы все нарушаем, а потом с "коровьеми" глазами доказываем мол я самый честный водитель в мире.
P.S. Автору топика. А чего Вас такой вопрос заинтересовал? Есть повод общения с гаишниками?
Востаннє редагувалось 05 квітня 2013, 10:28 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
Я кожен день ходжу Першотравневою, і зацікавив цей момент. На днях бачив стояли гайци, і народ все одно пре під знак.maestro писав:Да все будет и служба доверия не поможет. Если уже и выезжать с этой улицы то на садовую - меньше головной боли.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
- maestro
- Поважний користувач
К сожалению у нас гайцы не помогают движению. К примеру на Главной развести пробку или на фастовской, Зеленой. Они стоят в злосчастных местах - есть в городе таких с два десятка и косят лавандос.
Востаннє редагувалось 05 квітня 2013, 10:49 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
Нет, нарушения не будет, если конечно вы не проедите за "кирпич" и снова заедите на улицу.allsoy писав:Я думаю всі знають, де вулиця Першотравнева. Як відомо із Садової там в"їзд заборонений, стоїть "кірпіч". На виїзді з Першотравневої - "Уступи дорогу".
Питання: чи буде порушенням правил, якщо я заїду з Головної на Першотравневу, вплоть до "кірпіча", там розвернуся і поїду назад![]()
![]()
При заезде с Головной стоит только ограничение на грузовые авто, а легковые могут заезжать. Так же вы можете работать, жить или обслуживать кого-то на этой улице, допустим подвезли знакомого.
Как многие говорят тут, что вам в случае чего нужно будет показывать паспорт с пропиской на этой улице. СТОП! Ребята, у нас, что, паспортный режим?:) что бы всем показывать паспорт.
Второй важный момент - ДАИ нужно доказать вашу вину. Предоставить видеозапись нарушения, или свидетелей. При демонстрации видео, вы можете потребовать документ о том, что устройство на которое было заснято нарушение прошло сертификацию.
Думаю, многие смотрят Дорожный Контроль, там очень много полезного можно узнать о наших правах.