Будущее началось - Каким будет мир через 50 лет

Вільне спілкування
nevill333
Активіст
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 34 рази

Re: Будущее началось - Каким будет мир через 50 лет

Повідомлення nevill333 » 20 вересня 2021, 19:33

вспоминается сериал "Person of Interest" (рекомендую к просмотру кто не смотрел) - там как раз один из искусственных интеллектов жил интернете и использовал для своих вычислений небольшие коробочки-свичи по всему миру расставленные.
Тут бы логичнее было проголосовать каким будет мир через 50 лет - будет ли создан ваш ИИ? :-D
А что может быть: водородо-автомобилус, водородо-самолётос, да кмопы помощнее и чтобы подешевле, да чтобы еще виртуальная реальность пореальнее была. Кстати к ИИ последнее мало чего имеет общего, хотя если бы боты не были такими тупыми, было бы интереснее.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 20 вересня 2021, 23:42

Master писав:
20 вересня 2021, 10:43
в смысле ты точно знаешь, что считают карточки?
круто!
что берут из сети и что предают в сеть.
сам проверял или вычитал ?
Отследить чего они берут и что передают технически несложно... Ну будет куча циферок...
А вот понять ЧТО ЭТО... и чем это может быть...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Повідомлення Master » 21 вересня 2021, 08:28

OlegLOA писав:
20 вересня 2021, 23:42
Отследить чего они берут и что передают технически несложно... Ну будет куча циферок...
А вот понять ЧТО ЭТО... и чем это может быть...
:-D
да уж...
очень несложно , но непонятно.
запросили 24413841 - отдал 23183417

- Мирча - прибор ?
- 20
- шо 20 ?
- а шо прибор?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 21 вересня 2021, 13:28

Master писав:
20 вересня 2021, 10:43
в смысле ты точно знаешь, что считают карточки?
круто!
что берут из сети и что предают в сеть.
сам проверял или вычитал ?
Уже тыщу раз объясняли что такое майнинг и на чем он держится, а ты все про рептилойдов... (
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 18 жовтня 2021, 14:23

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 20 вересня 2023, 08:50

Нічого незвичайного, просто перше у світі філе лосося надруковане на 3D принтері. Це розробка стартапу Revo Foods — при створенні жодна риба не постраждала.

З чого робиться «THE FILET»? З мікропротеїнів на основі нитчастих грибів. Текстура і смак риби зберігаються, разом з амінокислотами, білками, Омега 3 і вітамінами. А от забруднюючих речовин, як у справжній рибі — нема.

Це точно виводить виготовлення їжі на новий рівень. Продається в мережевих магазинах Австрії, за ціною €6,99.

Вітаємо у майбутньому, як вам таке?
Вкладення
photo_2023-09-19_19-39-10.jpg

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 18 грудня 2023, 08:59

Исследователи придумали, как «превратить человека в смартфон»

Учёные из американского Университета Пердью заявили, что через 15-20 лет может исчезнуть необходимость в смартфонах не только с целью выйти в интернет, но и для многого другого: передачи и сохранения файлов, оплаты за товары и услуги, управления умным домом и прочее. Различные гаджеты можно будет буквально расположить в разных местах человеческого тела. Они будут настолько малы, что станут фактически невидимыми.

Например, уже сейчас ученые создали две опытные системы, которые задействуют самого пользователя, устраняя потребность в отдельно взятом смартфоне. Система Wi-R запускает по телу сигнал интернета, активируя работу смартфона, ноутбука, смарт-часов, инсулиновой помпы и прочих гаджетов и носимых устройств. Такую «сетку» можно раздавать и другим пользователям, а еще мгновенно подключать всяческую мультимедийную периферию вроде беспроводных наушников. А передача тех же фото будет возможна буквально в одно касание одного пользователя другим.

Такие концепты гаджетов появились в 2016 году и получили название «интернет тел» (от англ. Internet of Bodies, IoB). Тогда на пользовательском рынке стали появляться устройства для получения и передачи показателей организма, в том числе пульса и температуры. К IoB можно отнести все гаджеты и приложения, использующие самого человека и как носителя, и как источника данных для передачи и анализа информации посредством интернета

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 17 березня 2024, 14:43

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 19 березня 2024, 07:54

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 23 квітня 2024, 14:08

Будущее потихоньку наступает 🚙

Mercedes-Benz стала первым в США автопроизводителем, начавшим продавать потребителям машины с автопилотом. По состоянию на 11 апреля в Калифорнии были выставлены на продажу 65 автомобилей с поддержкой этой технологии. Автомобили с автопилотом третьего уровня поступили в продажу в декабре, сообщил представитель Mercedes изданию Fortune. Из всех американских штатов машины с этой технологией можно продавать потребителям лишь в Калифорнии и Неваде.

Водитель может активировать технологию Mercedes Drive Pilot при выполнении установленных условий: в тяжёлых пробках, на определённых автострадах Калифорнии и Невады, а также при движении со скоростью менее 65 км/ч. Водитель может сосредоточиться на других делах, пока автомобиль не подаст сигнал о необходимости возобновить ручное управление. Система не будет работать на дорогах, которые не были предварительно одобрены Mercedes, в том числе на автострадах в других штатах.

Тем временем другие автопроизводители, включая Tesla, предлагают автопилот второго уровня с более скромными возможностями. Роботакси Alphabet Waymo и GM Cruise оборудованы автопилотом 4 уровня — он позволяет машинам двигаться автономно в большинстве случаев, но эти компании не продают машины потребителям.

Mercedes работает над автопилотом четвёртого уровня — как ожидается, машины с такими системами поступят в продажу к 2030 году. Эта технология означает возможность езды почти в полностью автономном режиме — водитель будет вынужден принимать на себя управление лишь в случае сбоя системы. Такой автопилот сможет безопасно реагировать практически на все непредвиденные ситуации на дороге.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”