Интересное видео.
пс. Скорее всего позиция более проукраинская——но так дико наверчено что создается впечатление что слишком вуалировал((
Распаковка пропаганды от Бэдкомедиана.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Re: Распаковка пропаганды от Бэдкомедиана.
А каким местом ты смотрел ролик ? Ну он всегда был комунист-сталинист и его выводы, что лететь ракеты по мирным жителям Украины это вина обоих участников конфликта , это как у меня родственники в Ялте остались и говорят, что Украина сама виновата в войне, ведь отдали бы тогда Донбасс мирно и тихо, и не было бы сейчас войны.sergej1974007 писав: ↑19 липня 2022, 17:46Интересное видео.
пс. Скорее всего позиция более проукраинская——но так дико наверчено что создается впечатление что слишком вуалировал((
Что то ты меня огорчаешь впоследние время
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
Re: Распаковка пропаганды от Бэдкомедиана.
То что он "комунист—сталинист"—— я не в курсе((Keon писав: ↑19 липня 2022, 18:04А каким местом ты смотрел ролик ? Ну он всегда был комунист-сталинист и его выводы, что лететь ракеты по мирным жителям Украины это вина обоих участников конфликта , это как у меня родственники в Ялте остались и говорят, что Украина сама виновата в войне, ведь отдали бы тогда Донбасс мирно и тихо, и не было бы сейчас войны.
Что то ты меня огорчаешь впоследние время
Я его видел иногда и мельком.
А тут начал смотреть и вроде показалось что более здравые мысли чем у обычного типичного кацапа—пропагандиста((
пс.Мне жаль разачаровываться в людях( правда я обычно и не очаровывался).
И тем мне радостнее видеть людей, которые выразили свою поддержку Украине( даже если им при этом пришлось оборвать все связи и выехать на Запад)