У меня много знакомых умерли от ковида, все не привитые. Привитые знакомые болели, но никто из них не умер от ковида или вакцины. Хотя сегодня возможно уже нет необходимости прививаться, омикрон на порядок легче переносится, а имеющиеся прививки от него малоэффективны.SergeyUA писав: ↑27 лютого 2022, 05:30Народ, если нет нужды в бустере для бумажки, не делайте бустер. По данным министерства здравоохранения Шотландии, у бустернутых (три вакцины) смертность выше почти на 500 процентов, много померло от бустера или получили серьезные проблемы с тромбозами или миокардитами. Не говоря о том, что мрна вакцины не работают вообще, поскольку куча народу померла от ковида, будучи полностью вакцинированными.
https://dailyexpose.uk/2022/02/11/tripl ... accinated/
на рахунок 3 дози вакцини
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: на рахунок 3 дози вакцини
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Мои наблюдения не совпадают с описанным. Омикроном болеют все (и привитые любой вакциной и не привитые) и практически все легко. А вот до Омикрона привитые, которые заболели, переболели относительно легко, все умершие были не привиты. Причем среди умерших не все старики. Двоим было 45 и 48 лет, причем про какие-то серьезные заболевания у них мне не известно. Другой знакомый 65 лет занимался всю жизнь спортом и считался очень здоровым человеком. Были и те, кто имея кучу хроники переболели относительно легко. Так что тут всё индивидуально и разные вероятности. Прививка смещает эти вероятности, не настолько положительно, как говорит пропаганда, но и не в минус, как рассказывают антиваксеры.SergeyUA писав: ↑27 лютого 2022, 08:22Ковид - такая штука, что действует не на всех одинаково, а больше по возрастным группам (чем старше, тем больше риск) и по факторам риска (например, лишний вес, диабет и так далее). Больше всего смертность у людей постарше, и куча полностью привитых стариков все равно умерли. То есть вакцинация им ничем не помогла. Вместе с тем у здоровых молодых людей без факторов риска шансы умереть и так близки к нулю и без вакцины.
Я живу в США, не вакцинирован. В начале эпидемии переболел чем-то странным, но на тот момент не было даже еще и тестов. За два года болел разной мелочью, но официально ни разу не был диагностирован на Ковид. Мой начальник, к примеру, вакцинирован трижды, имел ковид дважды (между вторым и третьим уколом) и сейчас постоянно чем-то болеет. Из знакомых и сотрудников все вакцинированные либо болели на ковид, либо постоянно имеют какую-то перманентную простуду после вакцинации. В моей среде нет никого, кого я знаю лично и кто бы попал в больницу или или умер от ковида. Но практически у всех вакцинированных, кого я знаю, был либо ковид дельта, либо омикрон.
У вас хотя бы есть возможность провакцинироваться китайской вакциной. Она бесполезна для ковида (где-то 50 процентов эффективность, как у вакцины против гриппа). Но у нее хотя бы нет таких побочек.
У нас вообще началась тема ВИЧ-тестирования, типа всем надо проверяться на СПИД. Спрашивается, зачем, если вирус ВИЧ передается либо половым путем, либо через переливание крови (значит, шансы заразиться чрезвычайно малы). А дело в том, что ученые теперь подозревают, что вакцинация мрна вакцинами садит имунную систему и получается такой себе вакцинный СПИД.
Что интересно, что уровень заболеваемости омикроном у невакцинированных где-то 6-7 процентов, а у вакцинированных - 93-94 процента. Но поскольку омикрон действительно переносится легче, это как бы не очень существенно. Плюс многие считают, что омикрон типа вариант природной вакцинации, поскольку переболеют им практически все из-за высокого уровня заразности.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
всё.
ковид сдох - война убила.
тема не актуальна.
ковид сдох - война убила.
тема не актуальна.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Вакцины работают. Они снижают вероятность заболеть. Ну и не сильно то и заставляют, все кто не хотел не кололся.SergeyUA писав: ↑27 лютого 2022, 20:19Не оспариваю Ваши данные. Но если просто посмотреть на статистику, то в этих возрастных группах смертность от ковида все равно очень низкая. Потом не факт, что если бы эти люди были вакцинированы, то они бы не умерли, также как полностью вакцинированные не умерли бы, если бы были невакцинированными. Плюс еще фактор лечения. Фактически даже у нас, в зависимости от штата, нет ранних протоколов лечения, а ведь если бы предоставили такую возможность, то людям даже бы не пришлось ложиться в больницу. В Флориде, по некоторым оценкам, амбулаторное лечение моноклональными антителами позволило сократить число госпитализаций как минимум на 60 процентов. К тому же, попав в больницу, многие умирают, так как их органы убиваются, например, ремдезевиром. А запишут такого больного как умершего от ковид.
Я в принципе за вакцины, которые действительно работают для ковида и которые доказано безопасны. У нас пока таких еще нет. Если люди желают вакцинироваться, то они имеют на это право. Главное, чтобы не нагибали тех, кто не хочет.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Можете и 146% написать байтики всё стерпят.SergeyUA писав: ↑27 лютого 2022, 21:12Ну если это так, почему куча провакцинированных не только переболела омикроном, но и, как я уже писал, риск подцепить омикрон у вакцинированных 92 процента? у нас подавляющее число госпитализированных сейчас именно вакцинированные и бустернутые.
К тому же, если вакцины работают, то почему множество вакцинированных все равно умирает?
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Есть огромная масса людей которым вообще пофиг корона.
Хоть с вакциной хоть без.
И их большинство.
Хоть с вакциной хоть без.
И их большинство.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Пруфы кидайте. Мне оно сегодня не интересно, чтобы я искал. Раньше читал, не было такого в серьезных исследованиях.
Сегодня меня интересует как русских фашистов победить. Ковид не актуален уже. Сдулся он. Омикрон не намного хуже гриппа.
А в странах Африки продолжительность жизни существенно меньше, соответственно самая уязвимая группа 70+ у них очень мала.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ