Подскажите Где купить Конденсаторы
-
inkognito
- Активіст
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 10 разів
Подскажите Где купить Конденсаторы
Столкнулся с проблемой нужно купить пару конденсаторов електролитических подскажите где в городе кроме Калины (просто неохота из за пары кондеров ехать на калину) можно преобрести?
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Подскажите Где купить Конденсаторы
А какие именно вам нужны - на какую ёмкость и вольтаж, сколько штук?inkognito писав:Столкнулся с проблемой нужно купить пару конденсаторов електролитических подскажите где в городе кроме Калины (просто неохота из за пары кондеров ехать на калину) можно преобрести?
Востаннє редагувалось 26 березня 2013, 14:52 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- yura_cv
- Досвідчений
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
есть на базарчике возле рязаня , есть возле комарова(там возле тортиков) продает пользователь с ником OlegLOA
-
inkognito
- Активіст
- Подякували: 10 разів
а на базарчике возле рязани где именно не подскажеш?yura_cv писав:есть на базарчике возле рязаня , есть возле комарова(там возле тортиков) продает пользователь с ником OlegLOA
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
по первой позиции: есть на 36мкФ 400В и 100мкФ 400В; все остальные - есть.inkognito писав:47 mF 400v -1 шт
220 mF 25V -1 шт
220 mF 35V -2 шт
1000 mF 16V -1 шт
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- yura_cv
- Досвідчений
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
если зайдешь на базар со стороны Рязани то самый левый ряд и почти в конце ряда мужик торгует всякими антеннами и кабелемinkognito писав:а на базарчике возле рязани где именно не подскажеш?yura_cv писав:есть на базарчике возле рязаня , есть возле комарова(там возле тортиков) продает пользователь с ником OlegLOA