не переносите эту всю грязь и склоки на наш ламповый локальный форум.SergeyUA писав: ↑30 вересня 2021, 22:22Сереж, можешь даже не спрашивать # плешивого, почему он отправил сынулю зарубеж. Во-первых, чтобы откосить от армии. Во-вторых, у "алегарха" просто нет денег на что-то лучшее, чем подвал в заштатном канадском вузе, который по рейтингам даже близко с чем-то нормальным не стоял. У меня нет детей, но от фоток топчана в заныканом сыром колодце рядом с сожителем корейцем я просто офуел! Даже стало жалко несчастного мальчугана, которому настолько не повезло с долбоебом отцом.
#АунасвГермании))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: #АунасвГермании))
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Это да. Зашёл глянуть что там за склоки. Гм. Там таки своя атмосфера... Та ещё помойка.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
где то в 2008м я загуглил "аватар на форум" и выбрал понравившуюся картинку с поисковой выдаче. с тех пор вот мы вместе с этой картинкой и живем на разных городских форумах.
но на соседнем с фупом форуме меня нет. наверное человек также загуглил в то же время, что и я

- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Ну правила такого нет, но именно там таки помойка и тащить именно её сюда не стоит.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ