Опять беспредел на новой почте.

Вільне спілкування
Закрито
andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Опять беспредел на новой почте.

Повідомлення andrey_mix1982 » 03 травня 2021, 13:48

Вообще то история такая (уже очередная)
Отделение НП 20 это там где русский мост.
26 числа у меня купили сканер mustek 1200 ub plus всего за 100 грн на сайте Newaucthion, оплатил человек на карточку полной предоплатой и очень попросил что бы я упаковал в свою коробку и что бы посылка была максимально дешевле. Я пообещал что упакую в свою коробку (я за года отправок всегда упаковывал в свои коробки, ни разу не было упаковка за счёт покупателя)
Нашел я коробку готовую, нормальную, белого цвета, идеально подходящую. Упаковал и хорошо надёжно обмотал крестом скотчем.
Приношу в 20 отделение и парень при мне её взвесил и измерил габариты. Всё нормально я отдал и чек с номером ТТН забрал. И только дома я смотрю что цена аж 93 грн, я офигел. Упаковка моя и посылка едет же в соседнюю винницкую обл. Проверил детали на сайте ихнем по номеру ТТН и смотрю упаковка 32 грн. Я получателю сообщил что бы на почте он когда будет забирать сказал за эту дель что отправитель упаковал в свою коробку и там приписали лишние 32 грн. Он когда забирал посылку то мне сообщил что я мол обещал в свою упаковать а упаковка родная коробка от новой почты.
Вот короче получается что я принёс посылку, тот при мне её взвесил, измерил и уже тогда приписал к доставке 32 грн за упаковку, хотя мне не сообщил.
Я бы тогда принял меры и посылку бы не отправлял а отнёс на гравитон в 1 отделение где никогда небыло проблем с упаковками и беспределом работников.
Они там в 20 отделении постоянно придераются к упаковке. То надо заплатить 8 грн за плёнку дополнительную то ещё что.
Ещё так получилось что покупатель не смог тот сканер запустить и мне на аукционе первый раз за много сделок влепили минус в репутацию.
Установка сканера mustek 1200 ub plus действительно напряжная, требует виндовс ХР или более старые. Я покупателя заранее предупредил об этом.
Я ему разъяснил и разжевал за целый день переписок и он таки смог запустить и сканер заработал. Минус с репутации он мне удалил.

Вот скажите что делать ? Я не знаю или есть смысл писать в книгу жалоб ? Где вообще их начальник и можно ему позвонить лично ? Так как я тут мало описал и мне есть много чего про этих работников 20 отделения рассказать. По данной ситуации у меня остался только тот чек, а так нет ни фото той моей коробки, ни видео.
Я понимаю что сумма 32 грн ничтожная, но они со мною так уже не первый раз. А сколько людей не зная что и по чём платят лишние деньги.

Cvman
Активіст
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 22 рази

Re: Опять беспредел на новой почте.

Повідомлення Cvman » 03 травня 2021, 14:54

Дзвоніть на гарячу лінію, можливо подарують промо на безкоштовну доставку.
По факту, дають чек і ви в ньому розписались.

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 03 травня 2021, 15:09

Cvman писав:
03 травня 2021, 14:54
Дзвоніть на гарячу лінію, можливо подарують промо на безкоштовну доставку.
По факту, дають чек і ви в ньому розписались.
Мне эти чеки не нужны. Уже был там конфликт подобный и дали чек на 100 грн. Хочу что бы в том отделении порядок навели.

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 03 травня 2021, 18:53

andrey_mix1982 писав:
03 травня 2021, 13:48
Вообще то история такая (уже очередная)
Отделение НП 20 это там где русский мост.
26 числа у меня купили сканер mustek 1200 ub plus всего за 100 грн на сайте Newaucthion, оплатил человек на карточку полной предоплатой и очень попросил что бы я упаковал в свою коробку и что бы посылка была максимально дешевле. Я пообещал что упакую в свою коробку (я за года отправок всегда упаковывал в свои коробки, ни разу не было упаковка за счёт покупателя)
Нашел я коробку готовую, нормальную, белого цвета, идеально подходящую. Упаковал и хорошо надёжно обмотал крестом скотчем.
Приношу в 20 отделение и парень при мне её взвесил и измерил габариты. Всё нормально я отдал и чек с номером ТТН забрал. И только дома я смотрю что цена аж 93 грн, я офигел. Упаковка моя и посылка едет же в соседнюю винницкую обл. Проверил детали на сайте ихнем по номеру ТТН и смотрю упаковка 32 грн. Я получателю сообщил что бы на почте он когда будет забирать сказал за эту дель что отправитель упаковал в свою коробку и там приписали лишние 32 грн. Он когда забирал посылку то мне сообщил что я мол обещал в свою упаковать а упаковка родная коробка от новой почты.
Вот короче получается что я принёс посылку, тот при мне её взвесил, измерил и уже тогда приписал к доставке 32 грн за упаковку, хотя мне не сообщил.
Я бы тогда принял меры и посылку бы не отправлял а отнёс на гравитон в 1 отделение где никогда небыло проблем с упаковками и беспределом работников.
Они там в 20 отделении постоянно придераются к упаковке. То надо заплатить 8 грн за плёнку дополнительную то ещё что.
Ещё так получилось что покупатель не смог тот сканер запустить и мне на аукционе первый раз за много сделок влепили минус в репутацию.
Установка сканера mustek 1200 ub plus действительно напряжная, требует виндовс ХР или более старые. Я покупателя заранее предупредил об этом.
Я ему разъяснил и разжевал за целый день переписок и он таки смог запустить и сканер заработал. Минус с репутации он мне удалил.

Вот скажите что делать ? Я не знаю или есть смысл писать в книгу жалоб ? Где вообще их начальник и можно ему позвонить лично ? Так как я тут мало описал и мне есть много чего про этих работников 20 отделения рассказать. По данной ситуации у меня остался только тот чек, а так нет ни фото той моей коробки, ни видео.
Я понимаю что сумма 32 грн ничтожная, но они со мною так уже не первый раз. А сколько людей не зная что и по чём платят лишние деньги.
Де факто - мне бы Ваши проблемы..
Доставка при цене покупки в 100 грн явно не оплачивалась Вами. Клиент посылку забрал? Зачем весь этот кипишь?
Де юре - Вы написали "Всё нормально я отдал и чек с номером ТТН забрал."
Вы отнесли посылку, её при Вас взвесили, обмеряли, дали Вам чек и Вас все устроило. Тем более Вы пишете (я за года отправок всегда упаковывал в свои коробки), ну то есть в курсе ситуаций с проблемами в данном отделении.. И сами поленились посмотреть чек. Опять же возникает вопрос, Зачем весь этот кипишь? Будьте внимательны с НП для самого себя в следующий раз, и решайте проблему, как говорят, не отходя от кассы.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 04 травня 2021, 15:21

KOTBUS писав:
03 травня 2021, 18:53
Де факто - мне бы Ваши проблемы..
Доставка при цене покупки в 100 грн явно не оплачивалась Вами. Клиент посылку забрал? Зачем весь этот кипишь?
Де юре - Вы написали "Всё нормально я отдал и чек с номером ТТН забрал."
Вы отнесли посылку, её при Вас взвесили, обмеряли, дали Вам чек и Вас все устроило. Тем более Вы пишете (я за года отправок всегда упаковывал в свои коробки), ну то есть в курсе ситуаций с проблемами в данном отделении.. И сами поленились посмотреть чек. Опять же возникает вопрос, Зачем весь этот кипишь? Будьте внимательны с НП для самого себя в следующий раз, и решайте проблему, как говорят, не отходя от кассы.
И мне по барабану те 32 грн что они приписали свою упаковку. А вам нравиться когда вас обманывают ? Для вас это мелочи ? А знаете что большинство людей которые платят эти копейки новой почте даже не проверяют за что они платят ? Не из моего кармана то понятно, но уже не раз было что я получал и платил за эту упаковку не зная что мне отправляли в своей упаковке.
Не сомневаюсь что у вас денег куры не клюют, а для меня это 2 буханки хлеба или 3 кг крупы. А бывали дни и бывают что я неделями питаюсь просто одной варёной крупой на воде.
Человек у меня купил мелочёвку при условии что упакую в свою коробку и я дал слово. Мне влупили минус из за этого первый раз за много лет торгов на аукционе.

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 04 травня 2021, 15:26

Был в том отделении сейчас, отправлял посылку. Того парня не было что тогда принимал. Я как раз попал на начальника отделения. Рассказал ему, и он сразу понял кто это, а значит уже не в первой случай. Пообещал мне что с ним поговорит и такого больше не повторится.
Но впредь более пристальнее буду эти чеки проверять.
Я решил себе создать кабинет на НП и там сам оформлять уже готовую ТТН. Мне на почте так посоветовали.
Весы и рулетка у меня есть. Там же и можно сразу увидеть предварительно цену доставки.

Закрито

Повернутись до “Балачки”