Инфа для холостяков: где искать невесту. Или для женатых - где проапгрейдить.

Вільне спілкування
Відповісти
Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Инфа для холостяков: где искать невесту. Или для женатых - где проапгрейдить.

Повідомлення Irbis » 19 березня 2021, 09:08

Если вы подумали, шо в налоговой, то я вас разочарую. :-)
И среди нотариусок вы незамужних не отыщете, так как их давно разобрали будущие прокуроры ещё на этапе учёбы.

Но есть одна Золотая Жила... Месторождение. Клондайк. В общем, если вы захотите круто поджениться, то вам прямая дорога в... суд.
Количество незамужних судейкинь просто зашкаливает. И вот почему. Когда молоденькую деву заносит после института в помичныци судьи, у неё не остаётся никаких возможностей для устройства личной жизни. Они пашут там день и ночь, как рабы на галерах, и света белого не видят. Женихов тоже, ессно. Только работа от зари до зари. Если же такая дева позволит себе отвлечься от своей Основной Функции и завести какие бы то ни было отношения с нами (соискателями), то это моментально скажется на работе и её выпрут с неё.

Так идут годы.

И вот, наконец, упорная и целеустремлённая дева, набравшаяся овер выше крыши скиллзов на работе, без проблем сдаёт нужные экзамены, добавляет децл баблишка и сама становится судейской. Но ей уже минимум тридцатник, а то и больше. Все Крутые Женихи (вроде меня) давно уже обросли детьми (как минимум) и Любимыми, а также Любящими жёнами. Т.е. среди Нас судейской ничего не светит.

И тут свой Шанс получают всякие сирые да убогие недоделки, недомерки, неудачники, бездельники и тунеядцы-алкоголики. Причём это даже не шанс, а сразу Джек Пот. Ну а обаять неизбалованную мужским вниманием деваху бальзаковского возраста - дело техники. Если вы не полный бездарь в этом простом деле.

А если вы ещё и не лишены деловых навыков и разбудите в деве либидо Страсть к Коррупции *Prapor* , то и по мальдивам ездить будете до пенсии.

Со списком претенденток можно ознакомиться на сайте НАЗК в разделе "Декларации". У холостячек нет мужа и детей в декларации, зато есть куча всяких ништяков. ;-)

Не благодарите. :-P

Cvman
Активіст
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 22 рази

Re: Инфа для холостяков: где искать невесту. Или для женатых - где проапгрейдить.

Повідомлення Cvman » 19 березня 2021, 09:47

Все таки треба працювати, щоб стати суддею)
А у нас думають, що в 20 років після універа раз і в крісло суда.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Re: Инфа для холостяков: где искать невесту. Или для женатых - где проапгрейдить.

Повідомлення Master » 19 березня 2021, 09:51

Cvman писав:
19 березня 2021, 09:47
я то думал что що в 20 років після універа , забашлял там где надо и сколько надо и всё. (ну и + связи и все такое...)

не так?

типа любой может? просто надо работать и никаких дополнительных затрат ? ;-)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 19 березня 2021, 10:15

Cvman писав:
19 березня 2021, 09:47
Ого, ещё как...

Я вообще считаю, шо наши судьи - это какие-то Сверхлюди. Как можно рассматривать по 10 дел в день одновременно и в каждое вникать? Особенно в первой инстанции... Там же масса нюансов, масса информации, фактов, и всё это надо оценить во взаимосвязи всего со всем...

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 19 березня 2021, 10:18

Master писав:
19 березня 2021, 09:51
типа любой может? просто надо работать и никаких дополнительных затрат ?
Просто за бабло не возьмут. Таки надо иметь и знания, и опыт. Хотя, есси посмотреть на некотрых, вроде Скуляка, то начинаешь сомневаться.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 19 березня 2021, 10:18

Irbis писав:
19 березня 2021, 10:15
Ого, ещё как...

Я вообще считаю, шо наши судьи - это какие-то Сверхлюди. Как можно рассматривать по 10 дел в день одновременно и в каждое вникать? Особенно в первой инстанции... Там же масса нюансов, масса информации, фактов, и всё это надо оценить во взаимосвязи всего со всем...
это наследственное.
это каста.
:-D
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 19 березня 2021, 10:48

Master писав:
19 березня 2021, 10:18
это наследственное.
это каста.
:-D
Не такая уж каста... Ляля Ярема (Шевченковский) сама всё, из помощников. Но Её уже застолбили.
А красунечка-очаровашка Наталка Пихало из Первомайского всё ещё вакантна. *inlove*
Там же Алина Федина - эта выпадает из тренда, просто ТП - мрачная и угрюмая. Ессно, замужем. За налоговиком, кстати :mrgreen:

Відповісти

Повернутись до “Балачки”