Укрпошта совсем обнаглела. Уже воруют посылки даже с трек-номером
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Re: Укрпошта совсем обнаглела. Уже воруют посылки даже с трек-номером
Прикольный ук.
А массовой порчи у них не предусмотрено?
А массовой порчи у них не предусмотрено?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Просто для информации. Я уже натянул почтовиков. И не слезу с них, пока они полностью не расследуют это всё. Кому-то несдобровать.
Кстати, у меня две исходящие посылки умудрились упереть в США. Одну отправил с Али на амерский адрес, она затрекалась в конечном отделении USPS, но на хазу её не доставили.
Вторую отправлял из Че, её украли сразу после таможни. За вторую Укрпочта выплатила больше сотки евро компенсации, хотя фактическая стоимость + пересылка не дотягивали до этой суммы раза в полтора.
Кстати, у меня две исходящие посылки умудрились упереть в США. Одну отправил с Али на амерский адрес, она затрекалась в конечном отделении USPS, но на хазу её не доставили.
Вторую отправлял из Че, её украли сразу после таможни. За вторую Укрпочта выплатила больше сотки евро компенсации, хотя фактическая стоимость + пересылка не дотягивали до этой суммы раза в полтора.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Что ж ты шлёшь такое, что его постоянно тырят???
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Забавно. Погуглил, это мега баян. Дело было в 1972 году. И получил он "всего" 14 лет, и то там не только не доставленные письма были, он воровал из отправлений ценности. А 385 тысяч лет это срок который хотело обвинение.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Ниггеры на разгрузке увидели посылку с Нэньки и подумали, шо там Сало. А там книжки по ЗНО были. Хоть мову поучили там.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Некоторые люди придумали как на этом зарабатывать.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
у меня на самом деле было много ситуаций такого плана, когда заказывал много и образцов много приезжало.
ведь одно дело заказать 1-2 посылки в месяц и у тебя их стянули, то это прям ощущается. а другое дело когда уезжаешь на три недели, возвращаешься и не можешь все за раз унести с отделения укрпочты. а еще ж есть дхл, мист и остальные ребята.
из примечательного, когда то стянули смартфон еще на китайском отделении почты. то есть отправитель принес посылку, она трекнулась на отделении там полученной к отправлению и все. закончилось кстати почему от увольнением манагера, который отвечал за доставку посылки мне.
еще из примечательного где то в 2016 году грузчики на таможне в борисполе стянули с одной палеты с десяток посылок. в том числе много смартфонов и зачем то мой ультрафиолетовый фонарик за 15 баксов та две пачки втс6 аккумуляторов. их по окончанию смены взяли, пацаны присели. а я как был в киеве, то заезжал на таможню забрать свое. было интересно больше как само мероприятие, чем важны эти товары. помню как следователь приносит мешок этих вещдоков ворованных и я с инвойсом в руках выбираю что там мое. выдача под роспись и потому не могли отправить мне в черновцы
тогда это было как производственные потери, я не шибко переживал по этому поводу. веселое было время, чуть жаль что сейчас уже все иначе.
ведь одно дело заказать 1-2 посылки в месяц и у тебя их стянули, то это прям ощущается. а другое дело когда уезжаешь на три недели, возвращаешься и не можешь все за раз унести с отделения укрпочты. а еще ж есть дхл, мист и остальные ребята.
из примечательного, когда то стянули смартфон еще на китайском отделении почты. то есть отправитель принес посылку, она трекнулась на отделении там полученной к отправлению и все. закончилось кстати почему от увольнением манагера, который отвечал за доставку посылки мне.
еще из примечательного где то в 2016 году грузчики на таможне в борисполе стянули с одной палеты с десяток посылок. в том числе много смартфонов и зачем то мой ультрафиолетовый фонарик за 15 баксов та две пачки втс6 аккумуляторов. их по окончанию смены взяли, пацаны присели. а я как был в киеве, то заезжал на таможню забрать свое. было интересно больше как само мероприятие, чем важны эти товары. помню как следователь приносит мешок этих вещдоков ворованных и я с инвойсом в руках выбираю что там мое. выдача под роспись и потому не могли отправить мне в черновцы
тогда это было как производственные потери, я не шибко переживал по этому поводу. веселое было время, чуть жаль что сейчас уже все иначе.
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А сколько сейчас стоит доставка укрпочтой с алишки какого-нить смарта на 500 грамм?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
разовая цена доставки груза с такими габаритами - где то 10 баксов. это недавно отправлял назад в китай лагающий фонарь в коробке с +- аналогичными габаритами и весом.
но зачастую цена доставки заложена в стоимость смарта, для пользователя на странице али и будет красоваться гордая надпись "бесплатная доставка")
ну и там у них еще своя внутренняя кухня, когда массовая отправка для али продавцов получается вроде еще дешевле и проще, чем моя вот разовая с обратным маршрутом.