Подскажите по видеокамере?))
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Re: Подскажите по видеокамере?))
как говаривал мой учитель по фотоделу в дворце пионеров в 70-е годы
- не бывает плохих фотоаппаратов , но бывают плохие фотографы.
- не бывает плохих фотоаппаратов , но бывают плохие фотографы.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Если тебе нечего сказать лучше промолчи ок ?
При чем тут Серега, тебе было интересно как мне окупилась прога я тебе написал, и где я писал что делал монтаж для блогеров ?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
ага. что то такое помню как спрашивал. и я все равно думаю, что ситуация скорее исключение чем правило. доверить монтировать за деньги видео человеку с улицы - нужно быть или очень богатым или не очень умным.Keon писав: ↑10 вересня 2020, 09:48Нет не сложно, могу коротко и без деталей повторить .
В прошлом году, обратился ко мне один человек с просьбой, надо смонтировать ролик - так как там была не плохая сумма денег, то я согласился и начал искать прогу в которой могу монтировать ( о чем и тебя спрашивал), перепробовал несколько прог, обратил внимание на Файнал кат про, в итоге: гайдов тьма и больше, интерфейс понятен и дружелюбен для пользователя любого уровня, из-за огромного количества гайдов разобраться с дрогой вообще нету проблем,
Человеку понравилось как я сделал, и он еще несколько раз просил меня такого плана сделать задачи, в итоге стоить проги в 300 баксов, окупилась у меня в первый месяц еще, тут ты скажешь можно на любой проге монтировать и зарабатывать, и от части ты будешь прав, но если у меня есть варианты выбора проги на которой я буду работать, то я выберу ту которая мне больше подходит, еще не забываем что я монтирую на макбуке, что софт от эпл тут работает идеально,
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Так это я не с улицы, того человека я знаю много лет + компы ему делал в офисе у него
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
ну ок , но ты же писал, что и ему окупится быстро ?
или не писал?
и почему снова агрессия?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Al-eX
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 19 разів
- Контактна інформація:
Насоветовали - просто писец! Молодцы!
Камеру бери ту, которая нравится. Монтировать на дисплее камеры - это для тех, кто не ищет легких путей.
Монтажки сейчас все годные. Любая справится со склейкой пары видосиков. Даже с переходами.
Камеру бери ту, которая нравится. Монтировать на дисплее камеры - это для тех, кто не ищет легких путей.
Монтажки сейчас все годные. Любая справится со склейкой пары видосиков. Даже с переходами.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Это я не отговариваю от съёмок, это я к тому что и на простом сони Вегасе или Адоб премьер норм монтировать в домики...shutzpavel450 писав: ↑10 вересня 2020, 10:41На самом деле, какая бы не была крутая аппаратура и софт, без годного контента кина не будет, зритель не задержится...
Или шоу, или полезная информация...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Искал себе недавно норм наушники и к ним звуковую карту. Дак вот, внезапно оказалось, что на рынке 100-500 предложений, заточенных именно под блогинг-влогинг. Целый сегмент. Гопрошки туда же.
Поэтому план такой - купи инструменты на 1000-5000 баксов и будет канал на 10 подписчиков. Золотая лихорадка 21-го века, зарабатывают продавцы мотыг.
Поэтому план такой - купи инструменты на 1000-5000 баксов и будет канал на 10 подписчиков. Золотая лихорадка 21-го века, зарабатывают продавцы мотыг.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
а норм. наушники -это какие? купил?akinak писав: ↑10 вересня 2020, 14:41Искал себе недавно норм наушники и к ним звуковую карту. Дак вот, внезапно оказалось, что на рынке 100-500 предложений, заточенных именно под блогинг-влогинг. Целый сегмент. Гопрошки туда же.