Ах, как это знакомо)))Tweak писав:В доме на Гравитоне порезали кабеля. Лангейт и все остальные провайдеры восстановили, позвонил сосед в Волю и там сказали, что это ваши проблемы. Интернета нету несколько дней и он в итоге переходит на Лангейт. Вот так сервис ))
Однажды, позвонил в тех поддержку с претензией, что интернета нет 2 дня, предложили создать заявку на платной основе, то есть, я делаю заявку за 35 грн (спишут с баланса), но, если обрыв в квартире, доплатить нужно технику, сумму он скажет, если обрыв вне квартиры, то доплачивать не нужно.
Послал их лесом, предупредил, что разрываю договор, через час позвонили с Киева и предложили сделать заявку за 1 грн, чисто символически. Согласился.
Техник пришёл, нашел обрыв на чердаке, доплаты не потребовал.
Это был последний звонок на Волю.
С тех пор, уже несколько лет, они мне названивают, предлагают разные акции, повторяю им: даёте год бесплатного пользования интернетом, для того, чтобы убедиться в том, что вы уже другие, и заодно, "смою осадок".
Иначе, никаких условий, уже был подключен, знаю, как все у вас работает на словах до подключения и, на самом деле, когда ты уже абонент.