Где покупают технику ссср

Вільне спілкування
elm
Активіст
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 35 разів

Re: Где покупают технику ссср

Повідомлення elm » 15 серпня 2020, 23:31

Купує стару радянську електроніку до 1992 р. :
Треба гроші ?
Купую стару радянську електроніку до 1992 року виготовлення у будь якому стані.
Магнітофон Рапри-102С
Відеомагнітофон Електроніка ВМ-12
Калькулятор Іскра-121,122,123,124
Радіостанції Вілія,Лен,Кактус,Гранит та інші
Комп'ютери Електроніка,Дельта,Львів,Микроша
Та іншу електроніку до 1992 року
т.0972488935 вайбер

Honda2017
Досвідчений
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 111 разів

Повідомлення Honda2017 » 15 серпня 2020, 23:57

korabel писав:
15 серпня 2020, 12:16
89 (по крайней мере куплен в 89)
Они в то время продавались по уценке в 50-70 %. Их так много было в продаже, что они по уценке продавались более 6 месяцев - для бобинника в то время это настоящий рекорд!!! Бобинник - приставка, без усилителя мощности, нужен усилитель и колонки. Радиотехника, что усилитель, что колонки довольно посредственны. Для сегодняшнего дня это все просто смесь пластмассы и металла. Только OLX. Вот Studer A810 многих бы заинтересовал, НОТА простая балалайка с одним двигателем и без сквозного канала. Увы.
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.

korabel
Активіст
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 50 разів

Повідомлення korabel » 16 серпня 2020, 20:32

Honda2017 писав:
15 серпня 2020, 23:57
Они в то время продавались по уценке в 50-70 %. Их так много было в продаже, что они по уценке продавались более 6 месяцев - для бобинника в то время это настоящий рекорд!!! Бобинник - приставка, без усилителя мощности, нужен усилитель и колонки. Радиотехника, что усилитель, что колонки довольно посредственны. Для сегодняшнего дня это все просто смесь пластмассы и металла. Только OLX. Вот Studer A810 многих бы заинтересовал, НОТА простая балалайка с одним двигателем и без сквозного канала. Увы.
Может быть. Я этого не знаю. Меня вообще еще небыло)) Хотя отец говорит, что не так и просто было их купить. И скидок он не помнит на них. Типа может кто работал в магазине или еще что-то такое, знакомые там - может и могли дешевле взять, а так для простого народа 120 рублей за пару (а это у некоторых месячная зарплата в то время) Говорит, что всю ночь стоял за колонками и усилком в очереди. Типа были другие с30, с30а - то тех вроде как больше было.....
Ну это не важно. я просто хотел избавится от лишнего, чтоб кто-то приехал и забрал или отвезти в одни руки, взять за все вместе несколько сотен грн и на этом конец. Но сегодня подключил колонки, послушал и понял, что наверное нет смысла их продавать за копейки (а еще вчера я мог их отдать за 300-400грн любому кто подьедет и заберет). Играют более чем отлично. Поедут наверное на дачу в гараж...

Короче, считаю что тему можно закрывать. Спасибо всем, кто поделился контактами и просто мнением.
***Не нужно быть важным, важно быть нужным***

Игорь ___

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 16 серпня 2020, 20:47

Есть "вещи" которые не стоит продавать ,тем более за гроши."хорошие руки"ценнее и "всё" в семье )😉
Зображення

Honda2017
Досвідчений
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 111 разів

Повідомлення Honda2017 » 16 серпня 2020, 20:57

korabel писав:
16 серпня 2020, 20:32
сегодня подключил колонки, послушал и понял, что наверное нет смысла их продавать за копейки (а еще вчера я мог их отдать за 300-400грн любому кто подьедет и заберет). Играют более чем отлично. Поедут наверное на дачу в гараж...
Если еще играет - то очень правильное решение. Продать дорого ну не получится, а вот в гараже послушать (да и дома) это дело. Даже этот средненький усилок на много качественней звук издает чем современные бумбоксы. А магнитофон стоил в момент выпуска первых аппаратов 203 модели 295 рублей. Потом появилась модель 203-1 - отличалась она наличием автостопа, остальное такое же самое. А вот когда их перестали выпускать (через 10 с лишним лет) остатки продавали с 50% скидкой. Сам покупал несколько штук - там блочная система (отдельные платы усилителя, шумопонижения...) - с 4-х или 5 сделал идеальный аппарат, установил стеклоферитовую голову... в резельтате через пару лет поменял на компакт диск группы Смоуки... Для записи магнитофон так себе, а вот для воспроизведение (особенно для выдачи на запись на другой магнитофон) по звуку превосходил некоторые магнитофоны первого класса. Но сейчас никто не хочет слушать бобины. Бобинники покупают чисто как антураж, чтобы стоял и иногда ленты крутить гостям пенсилнерам. Ностальгия. Но покупают сейчас для этого дела или Олимпы, или АКАИ... Вот где-то так. Эпоха ушла, уйдут скоро те люди, что слушали магнитофоны и пластинки и никому эти аппараты не будут нужны...
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 352 рази
Подякували: 966 разів

Повідомлення Дід Панас » 16 серпня 2020, 21:22

Були у мене такі S30, звучали непогано, а у ті часи взагалі класно, так як не було з чим порівнювати особо, хіба з S90, але вони звичайно були на дві-три голови вище. Потім один динамік накрився, поставив з калинки туди динамік, але вже не було того звучання і я з ними розпрощався.
Отака х...ня, малята

Відповісти

Повернутись до “Балачки”