Удастся ли сэкономить на электричестве ?

Вільне спілкування
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Re: Удастся ли сэкономить на электричестве ?

Повідомлення kreativ » 30 липня 2020, 23:35

Irbis писав:
30 липня 2020, 21:37
Та... делается по-другому: хозяйство дробится на 2-х власныкив. У одного дом со всеми потребителями и отдельным счётчиком. У второго - только солнечная э/с и свой счётчик. Два лицевых счёта. *Prapor*

И не надо никакие кабеля от соседей тянуть. *kozak*
вспоминается слово казаченьки)))

как по мне дело ведь в подходе. вот у меня много посылок приходят и часть из них выше таможенного лимита в 100 евро. когда меня ловят на этом и тормозят посылку, я говорю ок и плачу по закону как это должно быть. когда содержимое посылки сложно идентифицировать по деньгам и она проходит контроль без пошлин (например, как то мозги ЧПУ станка приехали с реальной ценой в 250 долларов, а в инвойсе 50), я говорю еще больше ок и экономлю денег, рАдАснА и хлопаю в ладоши.

но вот это "ЗЛОЧИННА БАНДА, БАРЫГЫ ВЗЯТОЧНИКИ, МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОН, ДА ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ЧТОБ Я ВОТ ПО ЗАКОНАМ ЖИЛ, ПУСКАЙ ЭТО ЛОХИ ВСЯКИЕ ДЕЛАЮТ, ДАРМОЕДЫ ЧИНУШИ ТОЛЬКО НА МОИ НАЛОГИ ЖИВУТ. ПУСКАЙ ЛУЧШЕ ЛОВЯТ ТАМОЖЕННИКО, ЧТО КОНТРАБАНДУ ПРОПУСКАЮТ. ВАЩЕ АХРЕНЕЛИ ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ЗАКОНЫ ЧТИТЬ" - зачем это все?

wqwq123
Активіст
Подякували: 2 рази

Повідомлення wqwq123 » 31 липня 2020, 13:58

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 31 липня 2020, 14:56

kreativ писав:
30 липня 2020, 17:29
Потратить лям, чтоб экономить по гривне в день? Ну отличная схема, сам порой по глупости такое делаю
ну не скажи ...
богатые тоже умеют экономить . к примеру владелец авто за тот же лям (условно) никогда не откажется заправлять его топливом за пол цены (хотя казалось бы какая ему разница если денег - куры не клюют)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 31 липня 2020, 17:27

-KN- писав:
30 липня 2020, 17:36
Шо значит давно низзя, может стОит тему поизучать ...
В марте поставлено. Приносит в клюве17 - 20 к в месяц.
А что закон №8449-д от апреля 2019 отменили?
Ну, я конечно верю, что у нас все может быть, но там вот как раз указано, что "зеленый тариф" только в случае если панели "установлены на крышах, фасадах зданий и других капитальных сооружений."

Самому пользоваться можно, а вот по зеленым тарифам продавать в сеть...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 31 липня 2020, 18:20

kreativ писав:
30 липня 2020, 23:35
вспоминается слово казаченьки)))

как по мне дело ведь в подходе. вот у меня много посылок приходят и часть из них выше таможенного лимита в 100 евро. когда меня ловят на этом и тормозят посылку, я говорю ок и плачу по закону как это должно быть. когда содержимое посылки сложно идентифицировать по деньгам и она проходит контроль без пошлин (например, как то мозги ЧПУ станка приехали с реальной ценой в 250 долларов, а в инвойсе 50), я говорю еще больше ок и экономлю денег, рАдАснА и хлопаю в ладоши.

но вот это "ЗЛОЧИННА БАНДА, БАРЫГЫ ВЗЯТОЧНИКИ, МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОН, ДА ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ЧТОБ Я ВОТ ПО ЗАКОНАМ ЖИЛ, ПУСКАЙ ЭТО ЛОХИ ВСЯКИЕ ДЕЛАЮТ, ДАРМОЕДЫ ЧИНУШИ ТОЛЬКО НА МОИ НАЛОГИ ЖИВУТ. ПУСКАЙ ЛУЧШЕ ЛОВЯТ ТАМОЖЕННИКО, ЧТО КОНТРАБАНДУ ПРОПУСКАЮТ. ВАЩЕ АХРЕНЕЛИ ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ЗАКОНЫ ЧТИТЬ" - зачем это все?
Да ладно... Какой тут вообще закон, кроме закона джунглей?

Відповісти

Повернутись до “Балачки”