По поводу тебя я вопросы не задавал вообще)), спецом написал, что судя по твему позиционированию на форуме (имеются ввиду описанные в статье стремления к последним телефончикам, брендовым шмоточкам и тд и тп), больше я тибэ нигдэ нэ наблюдаю))лsergej1974007 писав: ↑10 квітня 2020, 17:32По большому счету я нормальный Работник( один из лучших в Кельне))—— ну в первую сотню войду где—то в конце).zepellin писав: ↑10 квітня 2020, 15:33
Если хочешь на работе пинать, то надо искать работу в офисе). Не понимаю, почему ты расстраиваешься по поводу того, что приходится работать, придя на работу - ты ж не хочешь платить человеку, которого подрядил на работу только за то, что он на работу пришел.
Ну и - если хочешь кушать, надо работать, если хочешь зарабатывать, надо придумать что-нибудь другое - это старо как мир.
А если посмотреть объективно, то - Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось.
Зы. К шеринговой экономике это всё, включая статью, какое отношение имеет? Я спрашивал уже, но ты сигнорил.
И Работку я работаю так как нужно——я адекватный человек.
Но вот когда возле меня рядом начинают получать похожие деньги за половину моей работки всякие понаехавшие—— я начинаю негодовать немного((
А "Шэринговая Экономика"—— это просто пример Игрушки, которую дают Рабам( как ты правильно назвал) чтобы они смогли ощутить причастность к белым людям)))
пс. И то на что я тебе не ответил——
Ты ошибаешся скорее всего если видишь у меня моменты , которые я описываю))——
Я вполне себе осознаю свою Роль в Жизни Человечества)))
Насчет оплаты - всегда есть те, кто работает меньше, а получает больше((
А про шеринговую тебя напрягал, потому что если статья начинается со слов
"... Для тех, кто всё пропустил - шеринговая экономика, или экономика "совместного использования" - очередной, вынужденный и логически безупречный шаг по изъятию денег, ресурсов и личного времени у населения", то ожидается, что в статье и будет рассмотрен этот самый шеринг с вытекающими из него последствиями, а не набор избитых фраз из соцсетей, нуу, в более расширенном варианте.
Re: "Успешный Успех")) ( шэринговая экономика)